17

Жесткие полотенца

Ну и все остальное тоже(((( как смягчить белье, кондиционер не помогает, сейчас стираю на гелях (перепробовала кучу, в данный момент амвеевский) может обороты ставить минимум? Про сушку слышала, но ставить некуда, 2в1 уже поздно, машинке год, менять не скоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и все остальное тоже(((( как смягчить белье, кондиционер не помогает, сейчас стираю на гелях (перепробовала кучу, в данный момент амвеевский) может обороты ставить минимум? Про сушку слышала, но ставить некуда, 2в1 уже поздно, машинке год, менять не скоро.
Меня не напрягают жесткие полотенца, не знаю жетские у нас они или нет.
Стираю гелем для стирки при t 40°C в режиме умеренной стирки. Полотенца бель-постель с тонким плотным ворсом какими были при покупке, такие и сейчас. От качества зависит. Еще одно белоснежное полотенце (честно взятое в отеле и оплаченое как штраф) такое плотное пушистое и ворсистое, такое же как и прежде. Хотя я подозревала, что в отелях их в прачечных стирает как-то особо.
Есть предположение, что от качества полотенец зависит их состояние после стирок.
Сейчас и порошки-то все больше предназначены для стирки при температуре 30-40, максимум 60, а если выше, то биодобавки перестают работать.
Дело еще в самих полотенцах. У нас несколько комплектов, стираю их в одном и том же режиме, одним и тем же порошком, а результат разный. Одни получаются как дерюга жесткие, с остальными - порядок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения