47
бытовая техника на балконе
Если она там перезимует, то сдохнет? телевизор, пылесос? балкон не утепленный, а просто застеклен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли она там перезимует, то сдохнет? телевизор, пылесос? балкон не утепленный, а просто застеклен
А дачи у вас нет? У меня на даче зимует все, и еще ничего не сдохло. А там, боюсь, меньше, чем на балконе. Подозреваю, что там в доме так же, как на улице:-D
Подозреваю, что телевизор таки сдохнет. Пылесос не должен, у нас один раз в подвале зимовал и ничего ему не стало.
живу в однушке, потому вынужденно держу пылесос на балконе, заношу за час до предполагаемого использования оного - вроде жив пока, старикашка мой, вполне себе всасывает, с перерывами на отдохнуть, остыть от перегрева...телевизор, ноут, комп все же не стала бы выносить...
Стиральная машина помрет, а телевизоры, холодильники, микроволновки у нас тож на даче живут зимой, дача летняя, зимой не отапливается
Какие вы все смелые люди...
Anonymous
Холодильник живет на застекленном, но не утепленном балконе уже более 10 лет. Иногда включаем его летом, работает. Телевизор там тоже зимовал, работает.
Аккумуляторы на морозе дохнут. Поэтому противопоказано хранить на балконе такую технику, где они есть. Если в технике может быть вода (например, стиральная машинка) - воду обязательно слить. Если есть батарейки - вытащить. И все прекрасно переживает зиму (тоже куча бытовой техники на даче зимует).
Резинки на сильном морозе дохнут.
Старые,в СССР сделанные -100 лет живут.
А современные за одну зиму умирают.
У меня два древних холодильника на зимней террасе стоят уже лет 12-15.
Саратов и Минск - как новые.
А Вирпул за 100 тыр сломался, был выставлен работать шкафом для инструментов и в нём резинки раскрошились за год.
Старые,в СССР сделанные -100 лет живут.
А современные за одну зиму умирают.
У меня два древних холодильника на зимней террасе стоят уже лет 12-15.
Саратов и Минск - как новые.
А Вирпул за 100 тыр сломался, был выставлен работать шкафом для инструментов и в нём резинки раскрошились за год.
Можно тут спрошу, чтобы тем не плодить?
А на балкон можно устанавливать стиральную машину? Балкон планируется утепленный.
А на балкон можно устанавливать стиральную машину? Балкон планируется утепленный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения