34
Практичные девайсы для людей, которые любят готовить
Практичные девайсы для людей, которые любят готовить
Те, кто уважают творческий подход в приготовлении еды, и те, кто любит щегольнуть перед гостями идеальным столом, наверняка, обожают всякие новинки, которые выводят кулинарный процесс на новый уровень. Но эти 17 девайсов помогут не только тем, кто великолепно умеет, но и тем, кто только учится готовить.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-28062.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрактичные девайсы для людей, которые любят готовить
Те, кто уважают творческий подход в приготовлении еды, и те, кто любит щегольнуть перед гостями идеальным столом, наверняка, обожают всякие новинки, которые выводят кулинарный процесс на новый уровень. Но эти 17 девайсов помогут не только тем, кто великолепно умеет, но и тем, кто только учится готовить.
Скалка такая у меня есть-фигня.
Бутылка для масла такая была-тоже фигня (уже не помню то ли силикон от частых сжиманий лопнул, то ли стал внутрь проваливаться)
приспособление для защиты пальцев при нарезке из металла-фигня (только нож тупить ). Если уж очень хочется, то такие есть из пластика (и пальцы защитят и нож не угробится)
Корзиночки для пасты икеевские из нержавейки мне кажется лучше, но все равно не очень удобно- "утопляются" в воду не достаточно глубоко.
Фарук прикольный-купила бы такой, но в продаже не видела
Мерная ложка тоже на первый взгляд прикольная, толь ко какое колличество сыпучего когда вот рям ц верхом?
Устройство для подогрева не понятно-оно электрическое или для микроволновки?
Бутылка для масла такая была-тоже фигня (уже не помню то ли силикон от частых сжиманий лопнул, то ли стал внутрь проваливаться)
приспособление для защиты пальцев при нарезке из металла-фигня (только нож тупить ). Если уж очень хочется, то такие есть из пластика (и пальцы защитят и нож не угробится)
Корзиночки для пасты икеевские из нержавейки мне кажется лучше, но все равно не очень удобно- "утопляются" в воду не достаточно глубоко.
Фарук прикольный-купила бы такой, но в продаже не видела
Мерная ложка тоже на первый взгляд прикольная, толь ко какое колличество сыпучего когда вот рям ц верхом?
Устройство для подогрева не понятно-оно электрическое или для микроволновки?
Все это фигня, занимает место на кухне, больше времени потратишь, пользуясь эти девайсами, достать, использовать, затем вымыть и положить на место это все время ведь.. Единственное что мне приглянулось так это форма для гриля. Вот фрикадельки без формы на гриле не исполнишь. Но задумалась, а хотела бы я жарить фрикадельки на гриле? И поняла что нет.
Anonymous
У меня из перечисленного есть кольцо для нарезки бисквитных коржей. При наличии прямого острого длинного ножа вещь полезная. Но конечно же оно больше лежит в шкафу, чем используется, поскольку торты выпекаются не часто. Но когда выпекаются - вещь полезная.
Белка-орехокол абсолютно отвратительная. Красивая да, сделана хорошо - тоже да. Но в действии отвратительно неудобная и не продуманная.
честно говоря, ни один не впечатлил, по мне так все - кандидаты на захламление кухонных шкафов
На редкость бестолковая подборка неинтересных вещей.
Мерная емкость для сыпучих продуктов? Ну не знаю, лучше все же иметь кухонные весы.
интересно как суши делаются. Не поняла механизма
Ничего не впечатлило, не нужные вещи
Из всего перечисленного, наверное только скалка может быть удобна.
Все остальное ненужный хлам.
Все остальное ненужный хлам.
я любительница всяких таких фенечек, но ни одна не впечатлила
Я бы кое что хотела из этого списка
Блендер, мясорубка, миксер, хлебопечка(в ней в основном тесто делаю) , все остальное простейшее топорик для мяса тяжелый, скалка обычная, чеснокодавка , для отбивания мяса фигня и острые ножи, больше вообще ничем не пользуюсь все пылится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения