510

Про запасы писать будем? Про кризисно-предвоенные?

Граждане, советую запасаться.
Еда, обувь, лекарства.
Что ещё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане, советую запасаться.
Еда, обувь, лекарства.
Что ещё?
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что женщин-домохозяек и матерей десятерых по лавкам нельзя подпускать к передачам и сообщениям типа новости.Только опухший от бытовых забот бабский мозг может выдавать подобные перлы.
Опять запаслась лекарствами, витаминами и антибиотиками. С прошлого раза ничего не пропало.
Anonymous
тролли, вы задолбали.
Anonymous
Соль, спички, стиральный порошок, если бабушкины запасы кончились
Рынок недвижимости еще больше просядет, сейчас не предел, кому надо продавать-продавайте сейчас.
Нужен запас крепких нервов, готовность воспринимать реальное положение дел, трезвая оценка ситуации и возможность действовать. А еще любовь к близким, да и в целом к людям. Ибо отношения гораздо ценее запасов.
Anonymous
Я вот линзы в прошлом году закупила, а раствор нет, в движухе забыла. В этом году раствора для хранения закуплю.
Anonymous
Вам-мозгами, но их уже разобрали, увы
а я к НГ готовлюсь, подарки покупаю
запасы продуктов не делаю, покупаю просто поесть рыбку красную, вино сливовое любимое, вкусняшки всякие
Anonymous
Запасы, говорите? Это завсегда можно.
В прошлом ноябре я накупила:
Масло подсолнечное - 10 банок по 2 литра
Туал бумага - 6 запаяных блоков по 12 штук в каждой
Стир порошек - 5 упак немецкий без запаха
сахар - 2 мешка
мука - 2 мешка
макароны - 60 упаковок
рис - 10 упаковок по 3 кг
гречка - 60 упаковок
соль морская - 40 упаковок
мыло - 200 кусков
шампуни-бальзамы-гели - привезла из Греции общим весом 30 кг (везла в коробке запакованной
и прочей шелухи уже по мелочи
Что закупать сейчас? Посоветуйте, кому что пригодилось?
У нас запасы еще есть, конечно, но я люблю затариться впрок.
Жду ЦЕННЫХ советов, идиотские советы можете оставить при себе или посоветовать своей свекрухе:)
Умница
Я ничего не запасала и не собираюсь.И так не знаешь куда деваться от просроченных лекарств,продуктов и косметики. Но народу так спокойнее наверное...
Anonymous
Если бы это было не смехом, я бы купила своему крысенышу, то есть коту, жрачки - простую человеческую пищу его величество не жреть. А нам мед - это и витамины, и лекарство, и вместо сладкого. Не вижу смысла закупаться остальным в огромных количествах.
каждый, каждый! год люди в панике закупаются и делятся списками на еве
Anonymous
Линзы купила перед НГ и раствор. Линзы еще на 6 месяцев, раствор - 2 бутылки.
Стиральный порошок и гель - еще в запасе, соль для ПММ и таблетки, мыло жидкое. Крупы - по паре кило. ТБ еще хорошей пару упаковок. Все. Некуда складировать. Не накупишься на 5 лет вперед.
Землей в плохо обжитых районах Родины надо запасаться, чтобы было потом где землянку вырыть и картохи посадить
Народ... если кто-то где-то в реальной аптеке увидит мыло Nesti Dante дешевле 300 р. - напишите в личку, плз.
Ну... или в Сети наткнется...
В прошлом году я нарвалась на "акцию" на Озоне...
ежегодная русская народная забава :)
Все мимо этого топа ходила, т.к. не люблю запасы делать. Но хочется спросить- а что уже пора? Может, пропустила что.:)
Сколько же больных людей(
Anonymous
На днях обновляли аптечу домашнюю, старое выбрасывали, новое закупали списком. В аптеке дама шепотом: а что уже пора запасы делать? Вы продукты тоже'закупили?
:-) :-) :-) и смех и грех
помню тут писала дамо в прошлом году,что скупаются в ашане на 15 тыш, за раз и все порционно ( еду)! муж все пакетики складывает. далее потом всю еду храянят в подвале в доме. подвал дома тоже плонстью оборудован на случай голода-войны.
И муж очень умный и все знает, что завтра все будет плохо..Очень хочу узнать сколько килограмм весят эти люди сегодня.
Перечитывая такие посты, воображение рисует жуткие ашановские парочки, весом больше 100 кг, в корзинах которых в основном всегда вся еда УПАКОВКАМИ. единичных товаров не бывает
Жена в кожаной разлетайке без косметики, муж - такой жиряк потный с отдышкой. буэээээ
Турчонка со стройки прячьте под кровать, девоньки, а то ведь вышлют их всех!
Запасайтесь валютой, мой вам совет, будет на что жизнь начинать с нуля
Нет, запасов не делаю. По многим причинам. Если что начнется....я не о себе думать буду.
Ребенку покупала противозачаточные (деточка совершеннолетняя)
раньше стоило до кризиса 900 рублей на три месяца - димиа
сейчас плачу 1740
сразу после взлета доллара купила пачку за 1300 теперь жалею что только одну
да всего касается

правда год назад купила 36 кг муки - еще не съели но осталась последняя пачка двух килограммовая
месяц назад купила еще 36 кг. Но у меня есть где хранить (родители живут в коттедже у них храню в гаражном комплексе)
сейчас за год так обнищали что уже запасаться просто НЕ НА ЧТО.
Anonymous
Девочки, объясните что случилось
а то новости не смотрю - чтобы нервы поберечь.
ЧТо случилось то. Откуда такие заявления - что там еще придумал наш кромчий ненормальный?
Завидую владельцам торговых сетей. Сейчас на волне этой паники многие получат сверхприбыль.
Anonymous
Почитала вас,почитала и тоже чуток запаслась..Когда дети,лучше быть запасливой курицей..как-то спокойнее))
У меня всегда есть некоторый запас еды и прочих расходников. Не из-за кризисов или чего-то страшного, что в инете пишут, а просто потому что мне так удобнее (т.к. я знаю, что не закончится внезапно то, что нужно всегда). А на случай вселенской задницы всё равно не напасёшься, тут никаких иллюзий.
Я думала, уже все запаслись тушенкой и гречкой пару лет назад по самые гланды, не?
О, еще фильтры для воды нужно
Пдц всегда накрывает когда запас или закончился или на грани, ну и смысл запаса
Anonymous
все таки поддалась психозу:)
заказала котам хавчик, ажноть 15 кг!!!
я, после первых санкций, поддалась истерии и запаслась прокладками и тампонами.. пользуюсь тока одной маркой, если она пропадет, не переживу. поехала в метро и купила...в общем 5 минут позора на кассе и теперь до менопаузы я ими обеспечена.
Пряжу турецкую закуплю вотпрямщас... Люблю из нее вязать, а теперь она всеписец...
У меня портится настроение, если нет: кофе в зернах, молока, таблеток для посудомойки и стирального порошка :)
А еще гречи и мяса для питбулика.

Вот это все запасаем закупаем и морозим.
А я решила запастись курами. И кроликами. Живыми. Рассматриваю вопрос на счет козы.
Anonymous
Я 2 пары сапог купила.
Anonymous
Позвонила родителям в Россию и, начитавшись форума, спросила про запасы. Они даже не поняли зачем их делать. Ну, да говорят цены выросли, но как ходили за продуктами в Магнит, так и ходят. Скорее всего потрясывает от неизвестности тех, у кого дети маленькие и есть страх за их будующее. А пенсионеры как жили, так и живут.
Rita
Почему фапотьками никто не запасается? Я ф шоки.
А я вот научилась выращивать вот такую красоту .Теперь кризис не страшОН ! )

Как год прожила? Никаких запасов не делала:-7
Только одежду ребёнку на год-полтора вперёд покупаю и да, боюсь, что перестанут приличную дет.верхнюю одежду ввозить ((, с обувью боюсь промахнуться, а так, кило гречки всегда в запасе и банка подс.масла )))
Anonymous
да ну нафиг))) у бабки моей мыло и соль с 89 года еще лежит под кроватью))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения