510
Про запасы писать будем? Про кризисно-предвоенные?
Граждане, советую запасаться.
Еда, обувь, лекарства.
Что ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане, советую запасаться.
Еда, обувь, лекарства.
Что ещё?
Еда, обувь, лекарства.
Что ещё?
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что женщин-домохозяек и матерей десятерых по лавкам нельзя подпускать к передачам и сообщениям типа новости.Только опухший от бытовых забот бабский мозг может выдавать подобные перлы.
Опять запаслась лекарствами, витаминами и антибиотиками. С прошлого раза ничего не пропало.
Anonymous
тролли, вы задолбали.
Anonymous
Соль, спички, стиральный порошок, если бабушкины запасы кончились
Рынок недвижимости еще больше просядет, сейчас не предел, кому надо продавать-продавайте сейчас.
Нужен запас крепких нервов, готовность воспринимать реальное положение дел, трезвая оценка ситуации и возможность действовать. А еще любовь к близким, да и в целом к людям. Ибо отношения гораздо ценее запасов.
Anonymous
Я вот линзы в прошлом году закупила, а раствор нет, в движухе забыла. В этом году раствора для хранения закуплю.
Anonymous
Вам-мозгами, но их уже разобрали, увы
а я к НГ готовлюсь, подарки покупаю
запасы продуктов не делаю, покупаю просто поесть рыбку красную, вино сливовое любимое, вкусняшки всякие
запасы продуктов не делаю, покупаю просто поесть рыбку красную, вино сливовое любимое, вкусняшки всякие
Anonymous
Запасы, говорите? Это завсегда можно.
В прошлом ноябре я накупила:
Масло подсолнечное - 10 банок по 2 литра
Туал бумага - 6 запаяных блоков по 12 штук в каждой
Стир порошек - 5 упак немецкий без запаха
сахар - 2 мешка
мука - 2 мешка
макароны - 60 упаковок
рис - 10 упаковок по 3 кг
гречка - 60 упаковок
соль морская - 40 упаковок
мыло - 200 кусков
шампуни-бальзамы-гели - привезла из Греции общим весом 30 кг (везла в коробке запакованной
и прочей шелухи уже по мелочи
Что закупать сейчас? Посоветуйте, кому что пригодилось?
У нас запасы еще есть, конечно, но я люблю затариться впрок.
Жду ЦЕННЫХ советов, идиотские советы можете оставить при себе или посоветовать своей свекрухе:)
В прошлом ноябре я накупила:
Масло подсолнечное - 10 банок по 2 литра
Туал бумага - 6 запаяных блоков по 12 штук в каждой
Стир порошек - 5 упак немецкий без запаха
сахар - 2 мешка
мука - 2 мешка
макароны - 60 упаковок
рис - 10 упаковок по 3 кг
гречка - 60 упаковок
соль морская - 40 упаковок
мыло - 200 кусков
шампуни-бальзамы-гели - привезла из Греции общим весом 30 кг (везла в коробке запакованной
и прочей шелухи уже по мелочи
Что закупать сейчас? Посоветуйте, кому что пригодилось?
У нас запасы еще есть, конечно, но я люблю затариться впрок.
Жду ЦЕННЫХ советов, идиотские советы можете оставить при себе или посоветовать своей свекрухе:)
Умница
Я ничего не запасала и не собираюсь.И так не знаешь куда деваться от просроченных лекарств,продуктов и косметики. Но народу так спокойнее наверное...
Anonymous
Если бы это было не смехом, я бы купила своему крысенышу, то есть коту, жрачки - простую человеческую пищу его величество не жреть. А нам мед - это и витамины, и лекарство, и вместо сладкого. Не вижу смысла закупаться остальным в огромных количествах.
каждый, каждый! год люди в панике закупаются и делятся списками на еве
Anonymous
Линзы купила перед НГ и раствор. Линзы еще на 6 месяцев, раствор - 2 бутылки.
Стиральный порошок и гель - еще в запасе, соль для ПММ и таблетки, мыло жидкое. Крупы - по паре кило. ТБ еще хорошей пару упаковок. Все. Некуда складировать. Не накупишься на 5 лет вперед.
Стиральный порошок и гель - еще в запасе, соль для ПММ и таблетки, мыло жидкое. Крупы - по паре кило. ТБ еще хорошей пару упаковок. Все. Некуда складировать. Не накупишься на 5 лет вперед.
Землей в плохо обжитых районах Родины надо запасаться, чтобы было потом где землянку вырыть и картохи посадить
Народ... если кто-то где-то в реальной аптеке увидит мыло Nesti Dante дешевле 300 р. - напишите в личку, плз.
Ну... или в Сети наткнется...
В прошлом году я нарвалась на "акцию" на Озоне...
Ну... или в Сети наткнется...
В прошлом году я нарвалась на "акцию" на Озоне...
ежегодная русская народная забава :)
Все мимо этого топа ходила, т.к. не люблю запасы делать. Но хочется спросить- а что уже пора? Может, пропустила что.:)
Сколько же больных людей(
Anonymous
На днях обновляли аптечу домашнюю, старое выбрасывали, новое закупали списком. В аптеке дама шепотом: а что уже пора запасы делать? Вы продукты тоже'закупили?
:-) :-) :-) и смех и грех
:-) :-) :-) и смех и грех
помню тут писала дамо в прошлом году,что скупаются в ашане на 15 тыш, за раз и все порционно ( еду)! муж все пакетики складывает. далее потом всю еду храянят в подвале в доме. подвал дома тоже плонстью оборудован на случай голода-войны.
И муж очень умный и все знает, что завтра все будет плохо..Очень хочу узнать сколько килограмм весят эти люди сегодня.
Перечитывая такие посты, воображение рисует жуткие ашановские парочки, весом больше 100 кг, в корзинах которых в основном всегда вся еда УПАКОВКАМИ. единичных товаров не бывает
Жена в кожаной разлетайке без косметики, муж - такой жиряк потный с отдышкой. буэээээ
И муж очень умный и все знает, что завтра все будет плохо..Очень хочу узнать сколько килограмм весят эти люди сегодня.
Перечитывая такие посты, воображение рисует жуткие ашановские парочки, весом больше 100 кг, в корзинах которых в основном всегда вся еда УПАКОВКАМИ. единичных товаров не бывает
Жена в кожаной разлетайке без косметики, муж - такой жиряк потный с отдышкой. буэээээ
Турчонка со стройки прячьте под кровать, девоньки, а то ведь вышлют их всех!
Запасайтесь валютой, мой вам совет, будет на что жизнь начинать с нуля
Нет, запасов не делаю. По многим причинам. Если что начнется....я не о себе думать буду.
Ребенку покупала противозачаточные (деточка совершеннолетняя)
раньше стоило до кризиса 900 рублей на три месяца - димиа
сейчас плачу 1740
сразу после взлета доллара купила пачку за 1300 теперь жалею что только одну
да всего касается
правда год назад купила 36 кг муки - еще не съели но осталась последняя пачка двух килограммовая
месяц назад купила еще 36 кг. Но у меня есть где хранить (родители живут в коттедже у них храню в гаражном комплексе)
сейчас за год так обнищали что уже запасаться просто НЕ НА ЧТО.
раньше стоило до кризиса 900 рублей на три месяца - димиа
сейчас плачу 1740
сразу после взлета доллара купила пачку за 1300 теперь жалею что только одну
да всего касается
правда год назад купила 36 кг муки - еще не съели но осталась последняя пачка двух килограммовая
месяц назад купила еще 36 кг. Но у меня есть где хранить (родители живут в коттедже у них храню в гаражном комплексе)
сейчас за год так обнищали что уже запасаться просто НЕ НА ЧТО.
Anonymous
Девочки, объясните что случилось
а то новости не смотрю - чтобы нервы поберечь.
ЧТо случилось то. Откуда такие заявления - что там еще придумал наш кромчий ненормальный?
а то новости не смотрю - чтобы нервы поберечь.
ЧТо случилось то. Откуда такие заявления - что там еще придумал наш кромчий ненормальный?
Завидую владельцам торговых сетей. Сейчас на волне этой паники многие получат сверхприбыль.
Anonymous
Почитала вас,почитала и тоже чуток запаслась..Когда дети,лучше быть запасливой курицей..как-то спокойнее))
У меня всегда есть некоторый запас еды и прочих расходников. Не из-за кризисов или чего-то страшного, что в инете пишут, а просто потому что мне так удобнее (т.к. я знаю, что не закончится внезапно то, что нужно всегда). А на случай вселенской задницы всё равно не напасёшься, тут никаких иллюзий.
Я думала, уже все запаслись тушенкой и гречкой пару лет назад по самые гланды, не?
О, еще фильтры для воды нужно
Пдц всегда накрывает когда запас или закончился или на грани, ну и смысл запаса
Anonymous
все таки поддалась психозу:)
заказала котам хавчик, ажноть 15 кг!!!
заказала котам хавчик, ажноть 15 кг!!!
я, после первых санкций, поддалась истерии и запаслась прокладками и тампонами.. пользуюсь тока одной маркой, если она пропадет, не переживу. поехала в метро и купила...в общем 5 минут позора на кассе и теперь до менопаузы я ими обеспечена.
Пряжу турецкую закуплю вотпрямщас... Люблю из нее вязать, а теперь она всеписец...
У меня портится настроение, если нет: кофе в зернах, молока, таблеток для посудомойки и стирального порошка :)
А еще гречи и мяса для питбулика.
Вот это все запасаем закупаем и морозим.
А еще гречи и мяса для питбулика.
Вот это все запасаем закупаем и морозим.
А я решила запастись курами. И кроликами. Живыми. Рассматриваю вопрос на счет козы.
Anonymous
Я 2 пары сапог купила.
Anonymous
Позвонила родителям в Россию и, начитавшись форума, спросила про запасы. Они даже не поняли зачем их делать. Ну, да говорят цены выросли, но как ходили за продуктами в Магнит, так и ходят. Скорее всего потрясывает от неизвестности тех, у кого дети маленькие и есть страх за их будующее. А пенсионеры как жили, так и живут.
Rita
Почему фапотьками никто не запасается? Я ф шоки.
А я вот научилась выращивать вот такую красоту .Теперь кризис не страшОН ! )

Как год прожила? Никаких запасов не делала:-7
Только одежду ребёнку на год-полтора вперёд покупаю и да, боюсь, что перестанут приличную дет.верхнюю одежду ввозить ((, с обувью боюсь промахнуться, а так, кило гречки всегда в запасе и банка подс.масла )))
Anonymous
да ну нафиг))) у бабки моей мыло и соль с 89 года еще лежит под кроватью))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения