23
Про духовки расскажите? :)
Собираюсь покупать духовой шкаф и прошу вас помочь мне с выбором - на что надо обращать внимание? чем вы оказались довольны - каким режимом или функцией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь покупать духовой шкаф и прошу вас помочь мне с выбором - на что надо обращать внимание? чем вы оказались довольны - каким режимом или функцией?
Anonymous
Автор, напишите потом плиз, что вы выбрали в конечно итоге, тоже нужно брать. Поэтому смотрю либо очень хорошую, чтобы взять и забыть, либо временную самую простую мини, а то соскучились по пирожкам после переезда :)
Все зависит от того, как часто и в каких объемах готовить в духовке. Мне выкатная тележка показалась неудобной для высоко расположенной духовки, так же, как задвигающаяся дверца. но я готовлю большие блюда и люблю приземлять противень на дверцу, когда поливаю или пробую что-то.
При низком расположении задвижная дверца, наверное, будет удобнее, чтоб не мешала ногам.
Пиролиз, однозначно, очень удобная штука, ненавижу мыть. Конвекция - отличная вещь! Возможность готовить разные блюда одновременно - прекрасно, часто этим пользуюсь, только вытяжка на кухне должна быть хорошая.
А так, из среднего сегмента - бош или Сименс, лучшее соотношение цены-качества.
При низком расположении задвижная дверца, наверное, будет удобнее, чтоб не мешала ногам.
Пиролиз, однозначно, очень удобная штука, ненавижу мыть. Конвекция - отличная вещь! Возможность готовить разные блюда одновременно - прекрасно, часто этим пользуюсь, только вытяжка на кухне должна быть хорошая.
А так, из среднего сегмента - бош или Сименс, лучшее соотношение цены-качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения