23

Можно ли удалить пятна от пота?

Простите, если тема была. Может у кого-то тоже есть такая проблема и вы знаете, как с этим бороться. Пятна от пота вкупе с дезодорантом на мужских рубашках. Ну нет слов. Хорошие рубашки пойдут на выброс. Муж принимает утренний душ, не могу сказать что дико потеет, чистоплотный. Рубашки меняет ежедневно. ЧТО не так??? Откуда эти пятна, которые не отстирывает стиральная машина? Боролась с помощью пятновыводителя - пофигу. Нашла в инете рецепт - натирала пятна содой. Ничего. Дорогие хорошие рубашки. Жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, если тема была. Может у кого-то тоже есть такая проблема и вы знаете, как с этим бороться. Пятна от пота вкупе с дезодорантом на мужских рубашках. Ну нет слов. Хорошие рубашки пойдут на выброс. Муж принимает утренний душ, не могу сказать что дико потеет, чистоплотный. Рубашки меняет ежедневно. ЧТО не так??? Откуда эти пятна, которые не отстирывает стиральная машина? Боролась с помощью пятновыводителя - пофигу. Нашла в инете рецепт - натирала пятна содой. Ничего. Дорогие хорошие рубашки. Жалко.
хозяйка
Я вывожу такие пятна хозяйственным мылом Дуру, но его сейчас не везде можно купить. Оно вообще много чего отстирывает. И не портит ткань, я даже на шелке застирывала пятна, без нежелательных последствий.
В ситуации с пятнами от пота главное - замыть пот мылом как можно скорее. Т.е. чем быстрее замоете-застираете, тем проще отмоются пятна. Я намыливаю и оставляю на какое-то время. Потом перед загрузкой машинки проверяю чтобы пятна были в мыле, освежаю его слой и прямо так закладываю.
Anonymous
Только сразу тапками не кидайте:) понимаю, что звучит не очень... Но вдруг поможет, раз уж это действительно проблема и рубашки жалко. Если муж носит рубашки под пиджак или под свитер, можно изнутри к рубашке в области подмышек приклеивать ежедневные прокладки: и пот будут впитывать, и пятен не будет.
сделайте смесь сода+жидкость для посуды+перекись, нанесите и оставьте на полчасика. Вся желтизна уходит, проверено!
Вот такой спрей для воротничков и подмышек рубашек работает http://coral-yug.ru/KAO-Attack-Bubble-Spray
Антипятин на ночь и стирка на 60 гр.
Anonymous
Пользуемся с мужем роликовым дезиком Нивеа для черного и белого. Вроде нет больше пятен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения