18

Предновогодний очистительный вопрос москвичам

Люди вы квартирки отмываете тщательно перед НГ?
Чё т я пыжилась, пыжилась и устала.
Кто-нибудь вызывал клининговые компании? - Расскажите честно тока.
Вы довольны или там халтура? Названий фирм не называйте просто расскажите как вам полыли, убрали. Почём и сколько времени это заняло. Меня волнует - если окна заклеены их уже мыть с наружной стороны не будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди вы квартирки отмываете тщательно перед НГ?
Чё т я пыжилась, пыжилась и устала.
Кто-нибудь вызывал клининговые компании? - Расскажите честно тока.
Вы довольны или там халтура? Названий фирм не называйте просто расскажите как вам полыли, убрали. Почём и сколько времени это заняло. Меня волнует - если окна заклеены их уже мыть с наружной стороны не будут?
Итак:
Мытье окон -18 тыр, это 4 окна огромных+балкон,
мытье полов, мытье кухонных шкафов, моек, духовки и ППМ, холодильника, плиты, стен и потолка на кухне, в комнатах мытье люстр и бра, стен, потолка, дверей, кнопок выключателей, плинтусов, полов в 3 комнатах, в коридоре мойка зеркал в шкафах, полов, разборка шкафов, уборка в них, в ванной комнате - мойка кафеля, потолков, дверей, зеркал, сантехники, ванной, раковины и унитаза, балкон - мойка шкафов снаружи и изнутри, мойка зеркал, книжных шкафов, и обувниц (8 штук), мойка полов, глажка постельного (6 комплектов), разбор шкафов платяных и книжных, пыль и влажная уборка, мойка и чистка обуви в шкафах и обувницах.
За все про все всего 18 тысяч.
Мы довольны, тем более, что на праздники уезжаем, вернемся только 14 числа - в чистую квартиру!!!
Anonymous
За 2500 еженедельно у меня убирают так, как я не умею. При чем я знаю где и что лежит. Приходит женщина.
Anonymous
неееет, перед НГ никаких клининговых компаний.
только сама.
Это акт символический.
Наведение порядка в голове, в доме...
Выкидываю лишние вещи, лишние мысли.
Это как символ.
Завтра помощница приедет, попрошу убрать все более тщательно :-) Обычно бываю довольна, да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения