22

а можно не платить?

ситуация: позавчера вызвала электрика из рэу, по телефону диспетчер сказала, что это будет "бесплатно".. он пришел выпивший, но все сделал.. потом сказал: "2000руб", я сказала: "сейчас денег нет, приходите 11-го вечером, возьму на работе аванс", сейчас честно задушила жаба и денег, действительно, после праздников нет совсем и почему надо платить ему, когда он за это в рэу получает зарплату?!! и вообще это вымогательство..

короче можно ли не платить и что ему сказать когда придет 11-го?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация: позавчера вызвала электрика из рэу, по телефону диспетчер сказала, что это будет "бесплатно".. он пришел выпивший, но все сделал.. потом сказал: "2000руб", я сказала: "сейчас денег нет, приходите 11-го вечером, возьму на работе аванс", сейчас честно задушила жаба и денег, действительно, после праздников нет совсем и почему надо платить ему, когда он за это в рэу получает зарплату?!! и вообще это вымогательство..

короче можно ли не платить и что ему сказать когда придет 11-го?))
.....
А что мешало сказать,что диспетчер озвучила "бесплатно"? Попросите квитанцию тогда. Или опять звоните, и скажите, что Марьванна, вы сказали бесплатно, а с нас требуют...
Если вспомнит, то придет за деньгами. Зависит от степени опьянения и реакции на него.
Напишу как у нас происходит: если работы проводят внутри квартиры, то это уже платно, но всегда прошу квитанцию и плачу через кассу, так как в случае проблем, у меня всегда есть документ, что именно электрик ЖКХ осуществлял ремонт и все стрелки на него. А у вас еще и пьяный ремонтировал, кто его знает, как он там все сделал.
Есть перечень услуг, которые не оплачиваются.
А есть услуги платные, которые по прейскуранту оплачиваются в кассе. Если в вашей квартире что-то подумалось и она при том приватизирована, то вы полностью планируете ее обслуживание. Если там экстренная ситуация, то рэу своими силами устраняет.
Anonymous
Мы как-то стояк меняли, тоже из ЖЭК вызывали, взяли деньги, квитанцию не дали! Дали акт, но в нем про деньги ничего не было сказано..уроды..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения