5
Ищу мягкое, нежное, красивое, натуральное банное полотенце)
Подскажите, где вы покупаете банные полотенца, мне нужен размер 70х140, можно чуть меньше.
Все полотенца, которые я щупаю в супермаркетах мне не нравятся по качеству. Они, во-первых тонкие очень, во-вторых - жесткие, в третьих - качество ужас-ужас.
Подскажите, где вы покупаете полотенца, достойные вашего любимого тела:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где вы покупаете банные полотенца, мне нужен размер 70х140, можно чуть меньше.
Все полотенца, которые я щупаю в супермаркетах мне не нравятся по качеству. Они, во-первых тонкие очень, во-вторых - жесткие, в третьих - качество ужас-ужас.
Дюймовочка
Сleanelly-хорошие полотенца. Использую уже более 7 лет.
В твоём доме. Икеевские-говно
Anonymous
Подарили нам полотенца D*oro/ Оказались очень даже хорошие. Оба комплекта были в подарочной упаковке и оказались с разной длинной ворса.
ред. сори maison d'or. Очень мягкое с длинным ворсом. Хорошо впитывает. После сушилки вообще шикарное.
ред. сори maison d'or. Очень мягкое с длинным ворсом. Хорошо впитывает. После сушилки вообще шикарное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения