86
Зачем вам нужен робот-пылесос?
Зачем вам нужен робот-пылесос?
Роботы-пылесосы сегодня в моде! Пару лет назад очаровательные небольшие андройды только начали захват по домам, а сегодня уже занимают прочные позиции среди привычных гаджетов для уборки. Почему же современные хозяйки все чаще стали прибегать к помощи домашних «вездеходов»?
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29166.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем вам нужен робот-пылесос?
Роботы-пылесосы сегодня в моде! Пару лет назад очаровательные небольшие андройды только начали захват по домам, а сегодня уже занимают прочные позиции среди привычных гаджетов для уборки. Почему же современные хозяйки все чаще стали прибегать к помощи домашних «вездеходов»?
Запускаю раз в два дня -у меня кот...заметна чистота полов и ковров. Раз в две недели лажу с обычном пылесосом под диваны и в ниши-куда не может попасть робот. Очень довольна, нужная в хоз-ве вещь.
моему год. запускаем регулярно. пылесос удобен-сам под диван заползает, пылесосит не тратя моя время.беспроводного пылесоса у меня нет,а обычный-это же шнур разматывать, переключать из комнаты в комнату-лень. этого де принес куда надо и запустил. я и в коридоре общем его пускаю поездить. теперь изучаю робота для мытья стекол.
Потому что он УБИРАЕТ. В моём роботе скончалась батарея, и я теперь мою полы сама, через день. Как-то мне это не нравится, с роботом гораздо удобнее.
Реально помогает поддерживать пол в чистом виде. Пользуемся около 2-х лет
У меня их два, хочу третий купить, чтобы на каждом этаже стоял.
Помогает содержать дом в чистоте! Жалко ступеньки не пылесосит. Я любитель ходить босиком, а мусор прилипший к ногам меня раздражает.
Запускаю каждый день на кухне иногда даже два раза в день, если дети что-либо хлебное поедят!
А вот поломойщик-робот у нас не прижился((( Он с нашей площадью не справлялся. Вода успевала высохнуть, пока он начинал ее собирать...
Помогает содержать дом в чистоте! Жалко ступеньки не пылесосит. Я любитель ходить босиком, а мусор прилипший к ногам меня раздражает.
Запускаю каждый день на кухне иногда даже два раза в день, если дети что-либо хлебное поедят!
А вот поломойщик-робот у нас не прижился((( Он с нашей площадью не справлялся. Вода успевала высохнуть, пока он начинал ее собирать...
Удобно. Уходя из дома включаю. Он качественно пыль высасывает. Если постоянно использовать, то даже по верхам пыли почти нет. И полы мыть раз в неделю после него одно удовольствие, можно воду не менять, она чистой остается. Но наверное использовать его удобно когда мало мебели, он явно не для загроможденных пространств.
Anonymous
Очень нравится, у меня их 4ре (дом/квартира), 2 моющих, 2 обычных. Он очень качественно пылесосит, трудяжка, самую мелкую пыль собирает. Я физически не могу пылесосить одну комнату 30 минут, он может.
У меня не застревает практически нигде, застревает под одной кроватью-я подкладываю книги и все ок
У меня не застревает практически нигде, застревает под одной кроватью-я подкладываю книги и все ок
Просто чудо, одно из лучших приобретений за последнее время. Особенно нравится, что теперь не бывает пыли под мебелью и за дверями, раньше за неделю от влажной уборки до влажной уборки (я не знаю, как у других 15 минут, но у меня 80 метров просто быстренько протереть - это полтора часа получается), перестала появляться липнущая к ногам пыль на второй-третий день после уборки, даже если робота не запускать - все равно ее нет в таких количествах, меньше пыли на мебели. Залезает везде без проблем (ИКЕЕвская мебель), ковров нет, кошка длинношерстная пушистая линючая - тоже практически перестала видеть ее шерсть, все мой любимый помощник соберет и уберет. Имеет кодовую кличку "ты ж мой зайчик!"
Румба 800ой серии, выбрали по площади квартиры.
Румба 800ой серии, выбрали по площади квартиры.
Anonymous
Очень удобно. Мой скубик сломался, прослужив два года. Пока мою полы руками, ну очень неудобно. Планирую купить новую модель, тоже моющую. Обычный робот пылесос брать не планирую, у меня пунтктик на полах. Раньше моющий запускала через день, пыль для сухой уборки простоне успевала собраться.
Мой помощник! Включается, когда все на работе, не мешает абсолютно, а когда вытряхиваю пылесборник, то просто даже уважаю его)))
подскажите пож-та: у меня кв маленькая, всего 35 кв.м., мою сама, но у меня длинношерстная кошка, пух ее меня уже достал! каждый день не успеваю убирать, а хотелось бы! что можно сделать? посоветуйте модель робота-пылесоса пож-та
кошатница в гневе
Посоветуйте, пожалуйста, модель -не моющий для квартиры
Девочки, обладательницы роботов, подскажите, а контейнер для сбора пыли вы как очищаете? Просто вытряхиваете оттуда собравшуюся пыль-мусор? или моете?
Прикрепленная БОЛЬШАЯ тема:
Про робот-пылесос (29492 просмотров)
Показать все (638), Адрес темы: http://eva.ru/topic/150/3010201.htm
Про робот-пылесос (29492 просмотров)
Показать все (638), Адрес темы: http://eva.ru/topic/150/3010201.htm
Чтоб кот на нем катался)))
А есть ли кого-нибудь робот-пылесос Braava Jet 240?
Anonymous
Дамы, проконсультируйте пожалуйста.
дано - квартира с большим перепадом высоты, порядка 10 см, свободного пространства не много. исходя из этого что можно купить? в идеале хотелось бы обойтись одним агрегатом для сухой и влажной уборки, чтобы агрегат этот не застревал под диванами и кроватями и не падал с подиума. есть такое чудо природы? или таки покупать пылесос и полотер?
имею аллергию на пыль, кота и собаку, обширную природную лень. раз в неделю влажная уборка для меня очень мало...
дано - квартира с большим перепадом высоты, порядка 10 см, свободного пространства не много. исходя из этого что можно купить? в идеале хотелось бы обойтись одним агрегатом для сухой и влажной уборки, чтобы агрегат этот не застревал под диванами и кроватями и не падал с подиума. есть такое чудо природы? или таки покупать пылесос и полотер?
имею аллергию на пыль, кота и собаку, обширную природную лень. раз в неделю влажная уборка для меня очень мало...
Anonymous
у меня дом рядом с морем. Хоть каждый день, но песок сове дело делает, и лезет во все щели. Поэтому конечно нужна ежедневная уборка хотя бы в холле и не кухне. Работает ночью, чтобы не мешал. Для нормальной уборки есть моющий Зельмер)
Сравнили американское пр-во И свое китайское гавно !
Вакуум клине данной фирмы-здесь не всем по карману, о чем И написала, но тут же дурочки кинулись в атаку, что пылесос дешевый, ау, вау, каждый может оффордать, ага, с зарплаткой, как у велфершхика..
Кончайте слюной брызгать..нет у вас его..а есть китайское барахло.
Вакуум клине данной фирмы-здесь не всем по карману, о чем И написала, но тут же дурочки кинулись в атаку, что пылесос дешевый, ау, вау, каждый может оффордать, ага, с зарплаткой, как у велфершхика..
Кончайте слюной брызгать..нет у вас его..а есть китайское барахло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения