27
Индукционная варочная панель, какая лучше?
Добрый вечер.
решила купить индукционную варочную панель, ассортимент огромный совершенно запуталась в отличиях и плюсах. прошу похвалить свои и посоветовать. Спасибо.
или все же плита обычная лучше?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер.
решила купить индукционную варочную панель, ассортимент огромный совершенно запуталась в отличиях и плюсах. прошу похвалить свои и посоветовать. Спасибо.
Трехкомфорочный Сименс рулит
Anonymous
Сименс. Очччень довольна. Стоит над духовкой (тоже Сименс) - второй год, полет нормальный. Посуду всю пришлось поменять, да, но оно того стоило.
Икеа-5 лет бесплатной гарантии, моей 3 года уже, если чего, покупать буду снова только в Икее
Anonymous
индукционная плита не так безопасна. людям с кардиостимулятором нельзя готовить на ней. и вообще для здорового человека она тоже не безопасна. смотрела недавно передачу про это по твц "без обмана", там об этом сказали. я была очень удивлена. так что пособирайте информацию перед покупкой.
А мы купили 2+2, 2 конфорки индукции и 2 обычные. И посуду менять не пришлось и готовят они по-разному
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения