12

штора в ванной

весь низ в черных точках-плесень наверно, самый низ-желтый, пыталась отмыть, почистить, ничего не получается, штора красивая))...была...
выкинуть? ей всего 2 года, так каждые 2 года новую? или есть какой секрет? чем отстирать? в машинке с отбеливателем?
я не засранка, если че)), но вот со шторой проблема, помогите, что делать и как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
весь низ в черных точках-плесень наверно, самый низ-желтый, пыталась отмыть, почистить, ничего не получается, штора красивая))...была...
выкинуть? ей всего 2 года, так каждые 2 года новую? или есть какой секрет? чем отстирать? в машинке с отбеливателем?
я не засранка, если че)), но вот со шторой проблема, помогите, что делать и как у вас?
Anonymous
Выкинуть штору и больше н когда не вешать.
Два года одной и той же пользоваться? Кошмар. Полгода - максимум, и меняла раньше. Потом перестала уродовать ванную комнату этой фигней.
Anonymous
Тоже столкнулась однажды с такой проблемой. Да, у нас проблема с вытяжкой, вернее не включаем вентилятор когда моемся, для меня он очень шумный и холодно с ним.
Решила проблему покупкой полиэтиленовой шторки. Выбрала нейтральную, она даже ничего смотрится. Ухаживать за ней легко, последний раз вообще лучше всего почистила, в обычном шампуне. Замочила на час, пожмыкала руками и сполоснула. Просто белоснежная! И она оказалась очень долговечной.
Anonymous
эти точки - ржавчина от железных шариков, которые в нижний шов зашиты в качестве грузиков. Ничего не сделаете. Два года - нормальный срок службы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения