10

морозильный ларь

почему при абсолютно равных технических характеристиках и объеме морозильный ларь дешевле традиционной морозилки (того же производителя) примерно на треть? только из-за того, что он "жрет" бОльшую площадь пола и менее востребован? или есть еще какая-то причина?

кто разбирается, просветите, плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему при абсолютно равных технических характеристиках и объеме морозильный ларь дешевле традиционной морозилки (того же производителя) примерно на треть? только из-за того, что он "жрет" бОльшую площадь пола и менее востребован? или есть еще какая-то причина?

кто разбирается, просветите, плиз...
Да, мои товарищи-охотники туда запихивают целого кабана ещё в шерсти :) .
Не вижу никакой целесообразности для семейного потребления.
Мне нравится им пользоваться, но не нравятся счета за электричество :). Заморозила все собранные грибы-ягоды. У меня стопочками лежат в пакетах - брусника, черника, голубика, клюква. Грибы только вперемешку - их не так много как ягод. Так что вытаскивать-искать не приходится, просто беру верхнюю пачку из стопки. В корзинках мелочи - мороженое, полуфабрикаты - то, что долго не лежит. Использую примерно половину от площади, но у меня очень большой морозильник. Планирую свой Либхер вертикальный на дачу отправить и оставить только горизонтальный морозильник, для экономии электричества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения