28
Техника Neff + нужна вся техника в кухню
Кто-нибудь пользуется данной техникой? Посоветовали при выборе кухни. Интересуют встраиваемые: духовой электрический шкаф, посудомойка, микроволновка, индукционная плита.
Спасибо!
Или может свои порекомендуете какие-нибудь? покупать надо срочно. Цена не важно, только Miele за 250 тыс - дорого и нерационально))) Хотя стиральную и сушильную машины буду Miele точно покупать.
Холодильник купили LG GR-M24FWCVM
Еще нужна полностью встраиваемая вытяжка угольная. Не знаю за что хвататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользуется данной техникой? Посоветовали при выборе кухни. Интересуют встраиваемые: духовой электрический шкаф, посудомойка, микроволновка, индукционная плита.
Спасибо!
Или может свои порекомендуете какие-нибудь? покупать надо срочно. Цена не важно, только Miele за 250 тыс - дорого и нерационально))) Хотя стиральную и сушильную машины буду Miele точно покупать.
Спасибо!
Anonymous
У меня встройка духовка,стена самоочищающая задняя,четыре года пользуюсь,нареканий нет. По опыту знаю, выбор техники - рулетка ( кому как повезёт),просто смотрите функции ,какие вам надо и особо не заморачивайтесь,
Духовка отличная, которая с уезжающей дверцей. Микроволновка тоже была хорошая, теперь у них другие модели, они стали ниже по высоте.
Посудомойка тоже была приличная, мыла хорошо.
Кофеварка отличная, к тому же теперь они поменяли завод-изготовитель, стало "ещё лучше" :)
Очень нравится их варочная панель с шайбой: эффектно и эффективно
Одно большое НО: мне не нравилось их управление: чтобы пользоваться той же микроволновкой или посудомойкой, приходилось каждый раз поочерёдно нажимать на разные кнопки. Такой вот принцип :(
Меня это очень раздражало! Потому что у Боша, например, у посудомойки нажал одну кнопку, и всё!
Нам, к сожалению, пришлось заменить всю технику, а она раньше вся была Neff. И теперь я поставила Siemens и Bosch, а Neff только варочную панель. Стоимость у них троих теперь одинаковая, они отличаются исключительно дизайном ( а раньше Neff был как бы премиальным их брендом).
Так вот, в итоге, вы выбираете только подходящий дизайн теперь и удобство управления, а не бренд.
Посудомойка тоже была приличная, мыла хорошо.
Кофеварка отличная, к тому же теперь они поменяли завод-изготовитель, стало "ещё лучше" :)
Очень нравится их варочная панель с шайбой: эффектно и эффективно
Одно большое НО: мне не нравилось их управление: чтобы пользоваться той же микроволновкой или посудомойкой, приходилось каждый раз поочерёдно нажимать на разные кнопки. Такой вот принцип :(
Меня это очень раздражало! Потому что у Боша, например, у посудомойки нажал одну кнопку, и всё!
Нам, к сожалению, пришлось заменить всю технику, а она раньше вся была Neff. И теперь я поставила Siemens и Bosch, а Neff только варочную панель. Стоимость у них троих теперь одинаковая, они отличаются исключительно дизайном ( а раньше Neff был как бы премиальным их брендом).
Так вот, в итоге, вы выбираете только подходящий дизайн теперь и удобство управления, а не бренд.
Стиралку Нефф обожаю
вытяжку берите елику - только мощную не меньше 1000куб, можно 1300.. плита индукция - гуд, посудомойка - бош с верхней корзиной для приборов на 60 см, микроволновка неф не понравилась..., духовка шикарна
посудомойка Neff трудится с 2009, вполне довольна
Напишу не анонимно. Огромное спасибо всем за отзыв!!!
Решила, что пока духовку и посудомойку - Neff. Остались плита и микроволновка, еще вытяжка угольная.
Решила, что пока духовку и посудомойку - Neff. Остались плита и микроволновка, еще вытяжка угольная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения