44
Очуметь, какая я слабая.
Решила на кухне помыть стены. Помыла мааахонький кусочек. Но такое ощущение будто катком по мне прошлись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила на кухне помыть стены. Помыла мааахонький кусочек. Но такое ощущение будто катком по мне прошлись.
Anonymous
Помню, как в маминой квартире мыла стены на кухне... Жесть! 3 стены в плитке все. Ад.
Сейчас в ужасе от того, что надо двигать холодильник и мыть под ним, за ним, под мойкой... Пока спасает спина... Но все равно - адски тяжелая работа.
Сейчас в ужасе от того, что надо двигать холодильник и мыть под ним, за ним, под мойкой... Пока спасает спина... Но все равно - адски тяжелая работа.
Ну как себя заставить что-то мыть? А-а-а, неохота!!!
Anonymous
А у меня адская усталость когда я ногти сама крашу. Сразу так есть охота и полежать. Вот уж где ненапряжное дело. А кухню я пидорю с легкостью, устаю конечно, но как-то нормально устаю.
Прям разрыв шаблоноа у меня ,а что у вас со стенами ,что их мыть надо ,да еще с таким трудом? Вы после готовки сразу не протираете если забрызгало что то? Капец!
Anonymous
Тяжело мыть, когда годами засрато, немыто и неухожено. А когда все свежее и новое, то протереть- одно удовольствие.
Anonymous
Я засрала всё конкретно,не сил,не желания,не время у меня не было на уборку.Вызвала тётю,она мне всё помыла до блеска,мне её жалко самой было))отдала всего 3000рублей.Зато теперь раз в 2 недели генералю))
Anonymous
Я раз в три месяца конкретно отмываю со всякими химиями. В остальные дни бывает протираю, особенно после жарки блинов например и т.д. Но, у меня как то плитка сильно и не успевает с таким графиком пачкаться.
Фрошевский антижир!!! И не нужен респиратор))) Реально, клевая вещь! А вообще...да... заси...ть не надо сильно. Только это не всегда зависит от того, кто ПОТОМ моет(((
Перед Пасхой помоете. Всё суета.....
Anonymous
Всем, у кого "фартук" из гладкой плитки или стекла, советую пользоваться скребком для стеклокерамических плит. Сама так делаю.
Не жарить ничего - и для здоровья полезно и жиром не забрызгивается))) Брызги не от жира легко стираются влажной тряпкой.
Я попробовала шуманитом кастрюли почистить, чуть не отравилась, так плохо мне было, в респираторе, перчатках.
Как вы им пользуетесь, ужас как воняет?
Как вы им пользуетесь, ужас как воняет?
и я с вами
Я не слабая, но ленивая.
Либо забиваю на тему, просто не обращаю внимания.
Если раздражает - делегирую. На ген уборку приглашаю человека.
Если нет возможностей -убираю сама, но покупаю все возможные средства.
Скребок для стеклокерамики -бесценная штука, она и с пола помогает соскрести, и почистить жир с фартука (и не только плиточного).
Всякие антижиры -попрыскать и подождать. 5 минут ждешь -потом все сходит. Если не сходит от одного средства -читаю отзывы и советы, покупаю другое.
А ручки тратить на такие вещи -не по мне.
Либо забиваю на тему, просто не обращаю внимания.
Если раздражает - делегирую. На ген уборку приглашаю человека.
Если нет возможностей -убираю сама, но покупаю все возможные средства.
Скребок для стеклокерамики -бесценная штука, она и с пола помогает соскрести, и почистить жир с фартука (и не только плиточного).
Всякие антижиры -попрыскать и подождать. 5 минут ждешь -потом все сходит. Если не сходит от одного средства -читаю отзывы и советы, покупаю другое.
А ручки тратить на такие вещи -не по мне.
Брызги жирные на фартуке отмываю меламиновой губкой, без усилий. Но я и не жду пока фартук весь заляпается.
Anonymous
Наверное меня неправильно поняли. Фартук помыть ерунда. Я мою всю кухню, т.е, ВСЕ стены что видны и доступны. Покрашены водоэмульсионкой.
Автор
Все протираю сразу или просто горячей водой раз в неделю- никаких усилий.
Anonymous
Отдраивала тут квартиру после квартиранта, парень жил один три месяца, это караул. Очень порадовало средство фрош, я думала квартире пипец, а смогла вернуть её в первоначальный вид
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения