26

Задолбалась гладить!

Блузки, рубашки и пр. Читала здесь отзыв про отпариватель, но не запомнила марку :( Если пользуетесь, пожалуйста, поделитесь как оно? Удобно для частого использования?
Модераторы, пожалуйста, не переносите некоторое время :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блузки, рубашки и пр. Читала здесь отзыв про отпариватель, но не запомнила марку :( Если пользуетесь, пожалуйста, поделитесь как оно? Удобно для частого использования?
Модераторы, пожалуйста, не переносите некоторое время :)
Мне кажется с отпаривателем тоже долго, только в другой позиции.
Я вот купила паровую систему глажки, супер просто, гладит раза в три быстрее утюга ( а утюги у меня всегда были дорогние, филлипс с самой большой мощностью).
Блузки конечно муторно, но рубашки нужно просто научиться гладить.
Я обожаю их гладить, глажу быстро , дети свои гладят с семи лет - научила сама.
Anonymous
У меня парогенератор. Гладить очень легко и приятно. После его покупки я опять стала гладить постельное белье. Но аппарат довольно большой (по сравнению с обычным утюгом).
Anonymous
А мне муж лет 5 назад подарил сушильную машину Bosch с функцией отпаривания. ВЕСЧЬ! Я вообще забыла, что такое гладить. Сушу в ней только хлопок - полотенца, халаты, постельное белье и т.д. А вот на глажку (обработку паром) закидываю абсолютно все! 12-16 минут крутит барабан, одновременно обрабатывая паром и вещь готова. Очень удобно! Я вообще не пользуюсь утюгом, кроме как мужу стрелки на костюмных брюках навести или дочке юбку со складками как следует отгладить.
Anonymous
А можно у вас в теме попрошу- похвалитесь своим парогерератором, плз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения