19
Чем чистить керамические сковородки?
Имеется в виду внутренняя поверхность. Снаружи-понятно, любой химией, вплоть до Шуманита. А внутри? Может, я криворукая какая, но у меня все сковородки достаточно быстро покрываются темным налетом, который обычной губкой не смыть. Последний раз купила специально две разные сковороды, одну за 30 евро, другую аж за 90. Думала, может хоть дорогая прослужит дольше, ан нет, фиг вам, сейчас выглядят одинаково плохо, и пристает все одинаково к обеим. Расскажите, чем драить? Рука не поворачивается выкинуть 90 евро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется в виду внутренняя поверхность. Снаружи-понятно, любой химией, вплоть до Шуманита. А внутри? Может, я криворукая какая, но у меня все сковородки достаточно быстро покрываются темным налетом, который обычной губкой не смыть. Последний раз купила специально две разные сковороды, одну за 30 евро, другую аж за 90. Думала, может хоть дорогая прослужит дольше, ан нет, фиг вам, сейчас выглядят одинаково плохо, и пристает все одинаково к обеим. Расскажите, чем драить? Рука не поворачивается выкинуть 90 евро.
Anonymous
Есть единственная сковородка, не в восторге и повторять не буду. Чистила налет кремом Сиф. Стала почти белой!
Anonymous
Они больше года не живут, а пригорать все начинает очень быстро. Свою торжественно вынесла в мусоропровод как раз в процессе чистки, испытала большое удовольствие от того, что избавилась. Купила Икею- 3 года- пока все живы.
Anonymous
Покупаю для своей индукции чугунные сковородки - пришлось все обновлять, иначе индукция не видит . Купила блинную, вок и сегодня купила глубокую сковороду для жарки . Что могу сказать-теперь для меня других сковородок нет и не может быть. Ничего не пригорает и, главное, нет этого гадкого покрытия , как тефлон. Хотя я и раньше тефлоновыми не пользовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения