32
Миксер планетарный
Не нашла обсуждений в архиве.
Девочки, у кого имеется на кухне? Посоветуйте или отговорите. Очень хочу планетарный KitchenAid, но цена высокая. Стоит ли он этих денег? Нужен для взбивания крема, теста. Нужен для домашней выпечки. Может, дешевле что-то купить. KENWOOD или Bork? Расскажите про свой опыт, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла обсуждений в архиве.
Девочки, у кого имеется на кухне? Посоветуйте или отговорите. Очень хочу планетарный KitchenAid, но цена высокая. Стоит ли он этих денег? Нужен для взбивания крема, теста. Нужен для домашней выпечки. Может, дешевле что-то купить. KENWOOD или Bork? Расскажите про свой опыт, пожалуйста.
У меня китченэйд. Очень его люблю. И за дизайн в том числе. Пеку не так часто, но домашнюю пасту делаю с помощью насадки, перемешиваю-отбиваю фарш и пр. А уж когда надо бисквит испечь и крем взбить - это кайф. Забросил продукты и кури бамбук. Сравнить с ручным миксером ни по удобству пользования, ни по качеству выполненной работы не могу. Но стоит да, дофига.
У меня не было китченэйда, но на нг муж подарил кенвуд с индукцией. Это фантастика. Тесто любое, кремы любые, фарш вымешивает. Заварное тесто и крем делается прямо в чаше без дополнительных телодвижений. В комплекте шли всякие насадки для перемешивания взбивания, на адка кухонный комбайн и блендер. Дополнительно муж купил насадку для резки кубиками (тазик оливье за 10 минут, фантастика :)) и зачем то мясорубку :). Теперь я хочу набор насадок для лапши спагетти, сито для протирки и отдельную насадку резку, которая режет в любой тазик :) Сито и резка для летней консервации. В общем, я фантастически довольна.
Электролюкс Ассистент. Только теперь его переименовали в Анкасрум.
Anonymous
kenwood major- отличный)
ну если совсем жаба душит то могу посоветовать сатурн..
вот такой..планетарный..
в том году по наводке купила... пеку оч часто.. минимум 2 раза в неделю..
ттт все супер.
но..он мощный и сразу быстрый..не всегда им можно взбивать.
иногда необходимо совсе на маленькой скорости... вот для этого у меня ручной миксер еще есть.
http://www.saturn-ru.ru/ru/produktsiya/tekhnika-dlya-kukhni/mikseri/st-fp1027-detail
вот такой..планетарный..
в том году по наводке купила... пеку оч часто.. минимум 2 раза в неделю..
ттт все супер.
но..он мощный и сразу быстрый..не всегда им можно взбивать.
иногда необходимо совсе на маленькой скорости... вот для этого у меня ручной миксер еще есть.
http://www.saturn-ru.ru/ru/produktsiya/tekhnika-dlya-kukhni/mikseri/st-fp1027-detail
Девочки, у кого в использовании есть KitchenAid или KENWOOD,
поделитесь, вы дополнительную насадку - шинковку, для нарезки оливье, овощей, салатов, покупали?
По отзывам у KENWOOD крупноватые кубики получаются, а как у Китчен?
И вот еще, сделала такую подборку (вдруг кому пригодится, как мне, экономлю место на кухне)):
KitchenAid - есть миксер и для замешивания теста. Дополнительно можно: мясорубка, соковыжималка, соковыжималка для цитрусовых, шинковка (два варианта).
KENWOOD - есть миксер, для замешивания теста, мясорубка, шинковка. Дополнительно можно: мороженое, шинковка (еще два варианта (кубиками и овощерезка), итого три).
Пока склоняюсь к Первому миксеру, но хочется отзывов, как справляются с продуктами дополнительные аксессуары?
поделитесь, вы дополнительную насадку - шинковку, для нарезки оливье, овощей, салатов, покупали?
По отзывам у KENWOOD крупноватые кубики получаются, а как у Китчен?
И вот еще, сделала такую подборку (вдруг кому пригодится, как мне, экономлю место на кухне)):
KitchenAid - есть миксер и для замешивания теста. Дополнительно можно: мясорубка, соковыжималка, соковыжималка для цитрусовых, шинковка (два варианта).
KENWOOD - есть миксер, для замешивания теста, мясорубка, шинковка. Дополнительно можно: мороженое, шинковка (еще два варианта (кубиками и овощерезка), итого три).
Пока склоняюсь к Первому миксеру, но хочется отзывов, как справляются с продуктами дополнительные аксессуары?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения