23

вопрос о квартплате, как правильно?

ДД. подскажите мне пожалуйста, мы ведь должны платить до 10 числа месяца следующего за расчетным? Не нашла начислений в СБ онлайн, только февраль, они(оператор) утверждают, что сейчас положено за февраль платить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. подскажите мне пожалуйста, мы ведь должны платить до 10 числа месяца следующего за расчетным? Не нашла начислений в СБ онлайн, только февраль, они(оператор) утверждают, что сейчас положено за февраль платить...
иногда бухгалтерия задерживает счета. У меня было несколько раз. Подождите. Пени не начислят, не бойтесь.
Anonymous
А у нас в московской области (Химки) пенни не существуют как класс - плати хоть раз в год.
Девочки, добрый день.
У меня на квартплату подключен автоплатеж (10 число каждого месяца). Вчера распечатала платежки.
1. Действительно, оплачен счет за январь - в квитанции указана оплата за декабрь. Оплачен счет за февраль - в квитации же указана оплата за январь.
При этом в прошлом году вообще в квитанции вообще не указывалось за какой период идет оплата.
2. Но это еще не все. Я выявила расхождения в счетах, распечатанных через ПГУ (именно они оплачиваются через автоплатеж) и счетах, которые кинули в почтовый ящик. Расхождения не большие, но есть.
3. При этом счет за январь и за февраль - одинаковы до копеек. Показания счетчиков воды подавала вовремя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения