9
электрошашлычница есть у кого?
Нужная штука? какую лучше взять? шашлыки очень любим, зимой не выбираемся на природу, думаю дома побаловаться... спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужная штука? какую лучше взять? шашлыки очень любим, зимой не выбираемся на природу, думаю дома побаловаться... спасибо!
Anonymous
Есть, но особых отличий от электрогриля не наблюдаю. Мыть легко. Получается только курица или шейка свиная. Остальное не пропекается. В последнее время режу не кусками, а длинными полосками размером с шампур - прожаривается лучше. прикольно для гостей. Замариноват заранее, порезать на полосы и запекать 40 мин. Гостям очень приятно, хвалят. Хлопот никаких, кроме потом помыть. Все румяное, но запаха шашлыка нет конечно.
Anonymous
Есть еще старрая советская :-)
Друзья недавно купили такую же, современный вариант.
Выглядит как труба, в центре нагревательный элемент, шпажки вокруг вертикально располагаются.
Мне нравится, хорошо готовит.
Запаха дыма нет, конечно :-) но вкусно получается.
Друзья недавно купили такую же, современный вариант.
Выглядит как труба, в центре нагревательный элемент, шпажки вокруг вертикально располагаются.
Мне нравится, хорошо готовит.
Запаха дыма нет, конечно :-) но вкусно получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения