12
Кухонные девайсы
Ну, наконец то, преступаем к "закладке" кухни. Нужны советы по ВСТРОЕННЫМ кухонным девайсам, а именно, интересуют: духовой шкаф с пиролизом, стиральная машина с сушкой, СВЧ с пароваркой. Очень люблю готовить, еще хочу попробовать печь хлеб).
Посчитала у Miele духовой шкаф, пароварка+СВЧ (2 в 1) и стиралка, выходит дорого, но по технологиям и отзывам, это одни из самых лучших.
Что можете сказать про Smeg, по цене выходит гораздо дешевле, стоит брать эту фирму или разориться, все же, на Miele? Как у них духовка и стиралка (отзывов в Инете не нашла)?
И нужна будет посудомоечная машина (по отзывам на Еве хочу Bosch).
А может еще поделитесь опытом, что поставили на кухне из встроенной техники, что вам нравится, что нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, наконец то, преступаем к "закладке" кухни. Нужны советы по ВСТРОЕННЫМ кухонным девайсам, а именно, интересуют: духовой шкаф с пиролизом, стиральная машина с сушкой, СВЧ с пароваркой. Очень люблю готовить, еще хочу попробовать печь хлеб).
Посчитала у Miele духовой шкаф, пароварка+СВЧ (2 в 1) и стиралка, выходит дорого, но по технологиям и отзывам, это одни из самых лучших.
Что можете сказать про Smeg, по цене выходит гораздо дешевле, стоит брать эту фирму или разориться, все же, на Miele? Как у них духовка и стиралка (отзывов в Инете не нашла)?
А может еще поделитесь опытом, что поставили на кухне из встроенной техники, что вам нравится, что нет.
Anonymous
Спасибо, большое, а что скажите насчет Smeg?
Anonymous
Из Миле довольна очень стиралкой, она у меня с сушкой. Духовка, варочная, посудомойка - ничего особенного. Холодильник у меня Майтаг трехдверный. Вот им тоже довольна. Варочную вот сейчас жду, когда появятся индукционные на всю плошадь поверхности, а не по зонам. Такие уже есть, но у меня размер нестандартный.
У меня из встройки микроволновка, духовка, варочная поверхность, посудомойка. И дозатор моющего средства врезан в мойку.
Если б не забыла розетку подвести, то измельчитель поставила б.
Если б не забыла розетку подвести, то измельчитель поставила б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения