66

Мультиварка-что за зверь?

Я всю жизнь пользовалась пароваркой!Но смотрю вокруг все про мультиварки говорят...девочки у кого есть расскажите-какие лучше и что лучше готовиться!Спасибо всем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всю жизнь пользовалась пароваркой!Но смотрю вокруг все про мультиварки говорят...девочки у кого есть расскажите-какие лучше и что лучше готовиться!Спасибо всем
На даче подруга приноровилась в мультиварке выпекать кексы и бисквиты.
Мое спасение. Курицу жарю, сырники только там получаются высокие и вкусные, картошку жарю и тушу с грибами, супы овощные - все без моего присутствия. Утром суп варит, пока я досыпаю после раннего подъема, днем ужин готовит, пока я по кружкам мотаюсь. Кашу на утро иногда варю, тоже выручает.
Самый используемый девайс после мобильного :)
Всем привет.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь...
У меня мультя Панасоник, хочу поменять ее ( увезти на дачу), может кто-нибудь посоветует какую выбрать себе новую помощницу.!?
Заранее спасибо..
У нас летом в квартире очень жарко и душно. Плиту включить - проблема. Потому летом в мультиварке готовлю все. Зимой достаю крайне редко.
Нашла причину запаха в Редмонде , это силиконовая резинка . Именно она впитывает все запахи , а потом из-за нее пахнет странно следующая еда .

Нашла способ избавиться от запаха тоже , в миску с горячей водой из под крана , насыпала соды на глаз ( 1 ~2ст ложки) выдавила туда кружок лимона , если нет лимона то лимонный сок , и утопила в этой воде резинку , через пол часа запаха нет .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения