11

Дезинфекция ножей

Есть в семье любимый-прелюбимый нож. Покупали давно, второй такой не нашла.
Часто им режем и хлеб, и овощи, и мясо...
Как его можно периодически обеззараживать?
И такой же вопрос про разделочные доски из дерева. Они у меня раздельные для овощей и мяса. Пластиковые гоняю иногда в пмм. А с деревянными как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в семье любимый-прелюбимый нож. Покупали давно, второй такой не нашла.
Часто им режем и хлеб, и овощи, и мясо...
Как его можно периодически обеззараживать?
И такой же вопрос про разделочные доски из дерева. Они у меня раздельные для овощей и мяса. Пластиковые гоняю иногда в пмм. А с деревянными как быть?
Доски стеклянные, ножи фискаровские, все для всего, не разделяю на мясо-хлеб-овощи и пр. Все мою в посудомойке после использования. Что там еще обеззараживать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения