27

сушильная

созрела я на сушильную машину. в ванную не впихнуть(( остается гардеробная комната. небольшая конечно но сушилка встанет. бюджет 100 тыщ. есть у кого то с тепловым насосом? нагвает все таки или нет? и что за новая фишка самоочистка конденсата?-точно ей кроме розетки ничего не нужно из подключений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
созрела я на сушильную машину. в ванную не впихнуть(( остается гардеробная комната. небольшая конечно но сушилка встанет. бюджет 100 тыщ. есть у кого то с тепловым насосом? нагвает все таки или нет? и что за новая фишка самоочистка конденсата?-точно ей кроме розетки ничего не нужно из подключений?
вы о сушильной машине или о сушильном шкафе спрашиваете?
я думала, машин за 100 тыщ не бывает
А может проще стиралку заменить? Купить с сушкой. Зачем лишний ящик в квартиру впихивать? У меня всегда машины были с сушкой. Вот от удобного сушильного шкафа я бы не отказалась, ибо и в нем и одежду после дождя и снега и обувь высушить можно, да и не будет мяться белье. А после машинной сушки все таки мнется, его приходится либо слегка недосушивать, либо отглаживать потом.
Anonymous
Стоит на балконе. Очень удобно. Когда нагревает, можно открыть окно
У меня с тепловым насосом и самоочисткой.
Не знаю могу ли Вам чем-то помочь, так как она у меня первая и сравнить мне не с чем. Воздух греет.
Единственное разочарование в ней - у нее нет шланга для вывода конденсата в канализацию... Я покупала технику довольно спонтанно, некогда было сидеть и вникать в ньюансы. Была уверена что слив есть в любой сушке, а оказывается у тех что с тепловым насосом нет (может сейчас что-то изменилось, я покупала ее 2 года назад). Строители специально сделали для нее отвод в канализацию, не пригодился :) Приходится самостоятельно выливать, откровенно раздражает это :)
Автор, в след.раз выражайте свои мысли более конкретно, что ли. "Сушильная" - это чтооо? Знаю сушилку, сушильную машинку, сушильную комнату, в конце концов. А у вас?? А если пост назову "Посудомоечная", "Стиральная" и пр - о чем вы подумаете? Блин, в таких темах с неграмотными заголовками даже серьезно и отвечать-то не хочется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения