83

Гигиенический душ

Недавно сделали ремонт и поставили гигиенический душ. Но что-то не соображу, как удобнее организовать прием такого душа. Повесить рядом с унитазом маленькие полотенца? И сколько? Персонально на каждого? Или положить рядом стопку одноразовых полотенец? Куда все это девать потом? Где хранить мыло? В общем, напишите, как у вас все организовано, а то я тундра совсем)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно сделали ремонт и поставили гигиенический душ. Но что-то не соображу, как удобнее организовать прием такого душа. Повесить рядом с унитазом маленькие полотенца? И сколько? Персонально на каждого? Или положить рядом стопку одноразовых полотенец? Куда все это девать потом? Где хранить мыло? В общем, напишите, как у вас все организовано, а то я тундра совсем)))
Anonymous
Редукторы давления поставили на систему водоснабжения. Там гибкий шланг примет на себя гидроудар (когда он будет ) Может разорвать ..Или страховку покупайте на гражданскую ответственность
У меня серьезный ВОПРОС.
Как мужчины пользуются гиг.душем?
В нашей семье один мужчина,и не может, не удрбно. В родительской семье отец не может, не удобно ему, вообще, 70 лет, душ стоит уже 8 лет. В семье брата два взрослых мужчины и также оба не могут пользоваться. Извините за подробности, но мужские достоинства очень затрудняют мытье того, для чего душ. При том тела всех перечисленных мужчин хоть и разные, но не тучные, подросток 17 лет вообще худой. Еще 2 года назад он мог, а нынче не может вообще. Двое из этих мужчин страдают геморроем, душ мог облегчить бы их состояние после опорожнения.
Как быть? Как у вас, ваших мужчин? Как научить взрослого отца, например?
Благодарю всех ответивших.
Anonymous
А что моют таким душем?
Anonymous
Мыть в унитазе ботинки противно для жопы
Народ! Давайте по делу!))) У кого где что стоИт/висит (полотенца, бумагу, мыло имею в виду:)), чем пользуетесь для вытирания, бум. полотенцами или тканевыми, куда утилизируете и проч. Спасибо!
Автор
У нас не гигиенический душ, а бидэ.Подмываемся только водой, поэтому мыла рядом с бидэ нет . Вытераемся маленькими полотенчиками 30 на 30 см. Купила в Икее. Много. Они там дешевые. Свернула их в корзинку (для цветочных горшков) и поставила на выступ.После использования бросаем в стирку.

А после такого душа, труселя свежие нужно одевать?
Anonymous
Расскажите про биде!!
Им пользуются не садясь? Я просто не сижу стульчака. А как же пожилые? Ручные люди? Люди с больными ногами?
Неужели биде удобно?
Ни разу не пользовалась.
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения