20

Выбор техники для кухни

Уважаемые девушки, помогите, пожалуйста, с выбором встроенной техники для кухни. Похвалите ваши кухонные девайсы, а именно: холодильник, СВЧ, морозильная камера, духовой шкаф, варочная поверхность, посудомоечная машина, вытяжка. Интересует фирма и, если не сложно, конкретная модель техники. Ну или какая функция должна быть в том или ином приборе, без которой вы не смогли бы обойтись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые девушки, помогите, пожалуйста, с выбором встроенной техники для кухни. Похвалите ваши кухонные девайсы, а именно: холодильник, СВЧ, морозильная камера, духовой шкаф, варочная поверхность, посудомоечная машина, вытяжка. Интересует фирма и, если не сложно, конкретная модель техники. Ну или какая функция должна быть в том или ином приборе, без которой вы не смогли бы обойтись.
значит так : у меня холодильник либхер , встроенный , отдельно холодильник , отдельно - морозильная камера .
Духовка , варочная , посудомойка - Neff - очень довольна !!! Вытяжка falmec
:))))))))) Варка, духовка, ПММ Сименс, холодильник Либхер (хоть здесь и принято на них плеваться) - широкий. Довольна всем, как слон, ттт. Вытяжка какая-то дешевая совсем, справляется, хоть и чуть шумновата.
Варка, духовка, ПММ - Бош. Холодильник Либхер. Вытяжка Крона. Всем довольна.
Варочная панель, духовой шкаф, ПММ - Сименс, холодильник - Либхер, вытяжка Ката - все работает уже 13 лет без нареканий. Модели писать смысла нет, потому что их уже в продаже нет. На момент покупки это были топовые (или около того) модели, кроме вытяжки, ее я выбирала практически только по виду .
можно про вытяжку поподробнее))) планирую покупку
Духовка-Аристон (довольна,одно но, это зеркальное стекло,никак его не отмою до идеала))), газовая панель Смег (недовольна тем, что сразу потемнела,очень долго включается автоподжиг),посудомойка Бош 45 отдельностоящая -довольна очень,на дачу такую же взяли.
Духовка нефф, пмм аско, варка - Бош, вытяжка -элика, холодильник бош Италия
Anonymous
Холодильник Самсунг - 3 года
ПММ Сименс - 3 года
Варочная газ. и вытяжка Бош - 3 года
Духовой газ.шкаф Кёртинг - 3 года
Микроволновка Борк - 8 лет
Стиралка вертикал. Аег - 4 года
Все нравится.
Варочная панель Электрлюкс (газовая) - недовольна! Царапается простой тряпкой по моему. Уж я не говорю какие рытвины остаются от чугунных решеток! Раньше была Бош - намного лучше!
Духовка Бош - отличная.
Посудомойка Бош - супер! Но она у меня первая поэтому сравнивать не с чем, может есть и лучше.
Холодильник Атлант, ему уже лет 10 или даже больше. Покупали после покупки квартиры, когда денег почти не оставалось, думали через пару лет поменять. Но вот уже 10 лет пашет и пашет себе холодильничек :)
Вытяжка АКРО - видимо российская, покупала вместе с кухней и выбирала больше по дизайну чем по функционалу :) Но не особо нравится - шумная и по моему не особо то она вытягивает :)
Микроволновки нет и слава богу! Как то без нее вполне обходимся.
Удачи вам в выборе техники!
Духовка Бош с выкатанной тележкой - их всего 2 или 3 модели, моя уже вряд ли есть, модифицировали наверняка, без нее мне не жизнь )), посудомойка бош, сама простая, вполне хватает, 60 см ибо 45 мало. Вытяжка не помню какая, холодильник встроенный, морозилка отдельно - либхер, модели не помню. Стиралка к квартире встроенная бош с сушкой, в доме миле, сушилка отдельно. Варочная панель стеклокерамика электролюкс, одна из конфорок тройная - удобно. Заморачиваться с индукцией я не стала.
1. Вытяжка Shindo. Очень тихая, с запахами и паром справляется отлично. Удобная функция на вытяжке - таймер. Освещение лучше брать LED или галоген (экономия энергии);
2. Варка и духовка Fornelli. На варке мне нравится возможность расширения зоны нагрева. В духовке так же часто использую таймер.
3. Холодильник - Сименс. Красивый и недорогой :) Морозильная камера вместительная.
Ярмарка тщеславия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения