39
Предпасхальные уборки порассуждать
Девочки, я о бытовой химиии. Вот кто чем пользуется? Раньше покупала Силитбэнг, пшикалку, сейчас он вообще ниочем:-(( просто вода, ничего не отмывает. У ребенка вечная пыль на мебели и телеке, черная мебель, если открывается балкон, то к вечеру пылища... противно все видно так... Давайте обсудим моющие средства, кому что нравится... И может, посоветуете антистатик какой-то полироль для мебели? Вечером как раз поеду в Ашан. Даже и не знаю, какие моющие средства покупать.
Для стекол Мистер Мускул... да вроде и ничего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я о бытовой химиии. Вот кто чем пользуется? Раньше покупала Силитбэнг, пшикалку, сейчас он вообще ниочем:-(( просто вода, ничего не отмывает. У ребенка вечная пыль на мебели и телеке, черная мебель, если открывается балкон, то к вечеру пылища... противно все видно так... Давайте обсудим моющие средства, кому что нравится... И может, посоветуете антистатик какой-то полироль для мебели? Вечером как раз поеду в Ашан. Даже и не знаю, какие моющие средства покупать.
Горячая видимо у всех неделька эта, я вот со своими бейбиками ничего не могу толком сделать, вылезу окно мыть и ору, как ненормальная там не трогай, туда не лезь, блин как специально, хапают все что нельзя, чувствую себя мавпой из мультика))), и вот делаю все по ночам, они спят и мне спокойно, но утром они но ногах, а я с кровати подняться не могу, вообщем весело)))
Окна мою в два этапа: сначала теплой водой с добавлением универсального моющего Фроша, потом Фрош спрей для стекол.
Первое средство и для ванны хорошо - и пол, и стены. Плита - Фрош сода эффект.
Вообще средства Фрошевские уважаю очень и люблю. И для стирки.
Первое средство и для ванны хорошо - и пол, и стены. Плита - Фрош сода эффект.
Вообще средства Фрошевские уважаю очень и люблю. И для стирки.
Для стёкол вообще любое средство со спиртом подойдёт, даже самое дешёвое. Если нет такого, то тёплая вода и мягкая тряпка без ворсинок и бумажные полотенца.
Окна мою без химии: старой тряпкой из белого кота протираю сильную грязь, начисто вытираю тряпкой для стекол все того же белого кота.
Ванну-туалет мою амвеем. Чистящее для унитазов у амвея очень экономное и действенное. Плиту тоже амвеем чищу. Отмывает отлично, запаха как у Багги нет.
Чтобы пыль меньше садилась на поверхности- можно на тряпку капнуть чуток кондиционера для белья. А вообще пыли меньше стало с роботом-пылесосом. Отличный помощник. И без химиии....
Ванну-туалет мою амвеем. Чистящее для унитазов у амвея очень экономное и действенное. Плиту тоже амвеем чищу. Отмывает отлично, запаха как у Багги нет.
Чтобы пыль меньше садилась на поверхности- можно на тряпку капнуть чуток кондиционера для белья. А вообще пыли меньше стало с роботом-пылесосом. Отличный помощник. И без химиии....
Anonymous
Для окон ( и любого стекла) вода с добавлением водки и насухо газетой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения