79
Чем мыть пол?
Девы, посоветуйте, уже упарилась. Нее, я не засранка, мою 2 раза в день, т.к. в доме ползающий младенец и собака (ей лапы мою 2 раза в день с мылом), но, елки-зеленые, у ползающего младенца всё равно слип становится грязным на коленях и пузе. У меня уже истерика, готова даже опробовать Мистер Пропер, если действительно не будет грязи, как на белых носках из рекламы (хотя не верю). Даже паровая швабра не дает чистый пол.:((
Может, кто что посоветует, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте, уже упарилась. Нее, я не засранка, мою 2 раза в день, т.к. в доме ползающий младенец и собака (ей лапы мою 2 раза в день с мылом), но, елки-зеленые, у ползающего младенца всё равно слип становится грязным на коленях и пузе. У меня уже истерика, готова даже опробовать Мистер Пропер, если действительно не будет грязи, как на белых носках из рекламы (хотя не верю). Даже паровая швабра не дает чистый пол.:((
Anonymous
Какое покрытие у вас на полу?
Я всю жизнь жила в квартирах с гладким линолеумом (и в своей, и в съемных). И абсолютно искренне удивлялась этой дурацкой рекламе с девочкой в белых носках, ну не может быть после мытья такой пол, чтобы носки испачкались (до чего идиотская реклама - думала я - кто такой идиотизм придумал?)! Более 15 лет самостоятельной жизни я не понимала КАК белые носки могут стать грязными, у меня всегда были идеально чистые полы (это мой таракан) и чистые носки после всего дня. Все это было ровно до тех пор, как мы переехали в квартиру с новой массивной доской: брашированной, с фасками и прочее... Теперь носки у нас никогда не бывают абсолютно белыми (как же меня это бесило первое время, тем более что идеально чистые полы это мой таракан). Но полы то я мою также как и раньше... А носки через пару-тройку часов с серыми затертостями... Пришла к выводу - это микропыль в фасках и брашировании. Зубной щеткой ее, наверное, вычистить можно, но даже мой таракан не готов к таким подвигам на 130 кв.метрах... Тем более что полы-то чистые! И на ощупь и на внешний вид, да и я знаю что только что их тщательно мыла... А носки через пару часов - грязные... Просто пришлось смириться с этим...
Я всю жизнь жила в квартирах с гладким линолеумом (и в своей, и в съемных). И абсолютно искренне удивлялась этой дурацкой рекламе с девочкой в белых носках, ну не может быть после мытья такой пол, чтобы носки испачкались (до чего идиотская реклама - думала я - кто такой идиотизм придумал?)! Более 15 лет самостоятельной жизни я не понимала КАК белые носки могут стать грязными, у меня всегда были идеально чистые полы (это мой таракан) и чистые носки после всего дня. Все это было ровно до тех пор, как мы переехали в квартиру с новой массивной доской: брашированной, с фасками и прочее... Теперь носки у нас никогда не бывают абсолютно белыми (как же меня это бесило первое время, тем более что идеально чистые полы это мой таракан). Но полы то я мою также как и раньше... А носки через пару-тройку часов с серыми затертостями... Пришла к выводу - это микропыль в фасках и брашировании. Зубной щеткой ее, наверное, вычистить можно, но даже мой таракан не готов к таким подвигам на 130 кв.метрах... Тем более что полы-то чистые! И на ощупь и на внешний вид, да и я знаю что только что их тщательно мыла... А носки через пару часов - грязные... Просто пришлось смириться с этим...
Anonymous
Убрать собаку и купить десяток-другой тряпок для швабры. Система такая: в ведро с водой каждую тряпку окунаете только один раз, вымыли несколько метров и взяли следующую чистую тряпку, опять окунули в воду, протерли вымытые метры и парочку новых, следующая тряпка (удобно ведерко для использованных тряпок иметь). Тряпки потом в стиральной машине постирать надо, они должны быть чистыми перед использованием. Вот попробуйте так вымыть и потом проверите чистоту белым платком. Но пока будет собака в доме это бесполезно, с нее будет сыпаться сколько ее не мой. Так что либо собака либо чистота.
Anonymous
А пол пылесосите? Я с пропером мою-на мой взгляд это лучшее средство.
Anonymous
Расскажите, откуда у вас время для двух раз в день?
Или что вы называете мытьем. Для меня мытье это мытье везде, по ВСЕМ углам, с передвиганием стульев, игрушек. Еще у меня есть "протереть пол" - это протирание пола без глубокого залезания в углы, просто вдоль мебели, ничего не двигая, ну и посередине комнаты.
Или что вы называете мытьем. Для меня мытье это мытье везде, по ВСЕМ углам, с передвиганием стульев, игрушек. Еще у меня есть "протереть пол" - это протирание пола без глубокого залезания в углы, просто вдоль мебели, ничего не двигая, ну и посередине комнаты.
а скоро ребенок научится вставать на ножки и будет полоскать руки в собачьей миске :) мы завели собаку, когда ребенку был год. главным удовольствием годовалого ребенка было вылить на пол собачью воду, бывало и по десять раз в день :) а уверенно ходящий ребенок будет сидеть на собаке и даже иногда засыпать с ней :) в общем, расслабьтесь :) у нас все живы и здоровы, ребенку уже 4 года, большая собака позволяет ему делать с собой все, даже водить себя на поводке за велосипедом. а чтобы меньше убирать, я каждый день пылесошу собаку обычным бытовым пылесосом на режиме мягкой мебели, собака привык и ему даже нравится.
и да, мы травим собаке глистов 4 раза в год.
и да, мы травим собаке глистов 4 раза в год.
испортите собаке кожу(( нельзя им с мылом каждый раз то(( им и мыть то е желательно-лучше тряпкой протирать. грибковое заболевание лап начнется таким макаром. понюхайте лапы-не пахнет еще попкорном?
Anonymous
боже, на что люди жизнь тратят- пол по 2 раза в день моют....
Странно. У меня кот, но я один раз в день мыла полы, когда дочка ползала. Никакой грязи не было на слипах. Правда, у нас был ламинат. Мистер проппер хорошо отмывает, но я лично боюсь им пользоваться из-за кота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения