13
Моющий пылесос у кого-то есть?
Надумала купить родителям, сама в них ничего не понимаю, у родителей ковры, линолеум и ламинат. Прочитала, что ковры пылесосить им нельзя, потому что потому что очень намокают и потом сушить нужно в подвешенном состоянии. Это так? я для ковров-то и хотела покупать в основном...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумала купить родителям, сама в них ничего не понимаю, у родителей ковры, линолеум и ламинат. Прочитала, что ковры пылесосить им нельзя, потому что потому что очень намокают и потом сушить нужно в подвешенном состоянии. Это так? я для ковров-то и хотела покупать в основном...
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
У нас есть thomas. Свекрови тоже подарили thomas. Пользуемся на протяжении последних 4-х лет. В квартире, для мытья полов и сан.узлов используем 2 раза в месяц. В остальное время, я мою шваброй. Так вот, однозначно могу сказать, что ни одна ручная уборка/мойка полов не сравнится с качеством уборки моющим пылесосом!!!!!
Помимо пола моем им диваны, матрас у кровати, кресла, салон машины, кафель в ванной и туалете. Фактически, для мебели - химчистка. Вобщем используем по полной.
Помимо пола моем им диваны, матрас у кровати, кресла, салон машины, кафель в ванной и туалете. Фактически, для мебели - химчистка. Вобщем используем по полной.
Anonymous
у нас моющий Самсунг. Ненавижу. Единственный плюс- полы после него чище, чем после швабры. Ковров у нас нет, массивная доска и плитка. Пылесос тяжелый, неповоротливый, мыть его -проще повесится, как выше пишут, в каждый закоулок резервуара попадает мокрая пыль, волокна. Пользовались месяц- треснул шланг подачи воздуха, не гарантийный случай, замена 3,5 тыс. потом на щетке треснул уголок, который плотно к полу ее прижимает,невозможно пользоваться, муж скрепил уголками и саморезами. Вот оно, исчадие, не покупайте его http://www.samsung.com/ru/promotions/wetdry/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения