30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра!!! Я тоже с утра пытаюсь себя заставить авгиевы конюшни на кухне начать разбирать. И не могу(((
Только посуду заставила себя помыть,потом приготовила поесть и ее надо мыть опять(.
Посмотрела фильм по книге Кондо-нифига не вштырил. Сижу ленюсь... Уже и за ребенком в сад идти пора.
Только посуду заставила себя помыть,потом приготовила поесть и ее надо мыть опять(.
Посмотрела фильм по книге Кондо-нифига не вштырил. Сижу ленюсь... Уже и за ребенком в сад идти пора.
Anonymous
И не забудьте убрать все, что висит на стенах. От этого вид мусорки на кухне.
Anonymous
Начать с изучения правил русского языка в части написания не с глаголами. А так ничего страшного. Убираете игрушки с пола, потом все годное по местам хранения, если нет посудомойки, то посуду можно в таз отдельный сложить. На 20 мин работы.
Авто, а вторая фотография , с подписью "после", будет? Или вы до сих пор решаете , с чего начать :-))) ?
A
ничего прямо ТАКОГО нет. Уберите с пола, потом помойте всю посуду, а дальше разберитесь с лишними вещами.
У меня работает няня, которая во время тихого часа все полностью убирает. И муж с утра может помыть посуду - я ухожу раньше, а вечером отрубаюсь с детьми. Итого 1-2 раза в день кухня убирается. Но такой вид тоже имеет регулярно. Правда, у нас на стенах ничего не висит, поэтому стоит разобрать столешницу и пол и все ОК.
У меня работает няня, которая во время тихого часа все полностью убирает. И муж с утра может помыть посуду - я ухожу раньше, а вечером отрубаюсь с детьми. Итого 1-2 раза в день кухня убирается. Но такой вид тоже имеет регулярно. Правда, у нас на стенах ничего не висит, поэтому стоит разобрать столешницу и пол и все ОК.
Anonymous
у меня ,наверное, хуже! завалов практически нет,но грязные фасады, столешница, плита вечно :(. готовлю много. а убирать не люблю
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения