52

Про воду все врут?

Только что поставила счетчики. На горячую воду за 2 недели 9 кубов, холодная 11. То есть у нас будет за месяц примерно 40 кубов воды. Такое бывает? Всех послушаю, так 3-4 куба))) Скажу сразу, душ через день, ничего особо не льем))) Семья 4 человека.
Все магниты ставят, что ли?
Напишите свои кубы и как расходуете? Когда в душе: вода льется постоянно или вы намыливаетесь когда, то выключаете воду и потом включаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что поставила счетчики. На горячую воду за 2 недели 9 кубов, холодная 11. То есть у нас будет за месяц примерно 40 кубов воды. Такое бывает? Всех послушаю, так 3-4 куба))) Скажу сразу, душ через день, ничего особо не льем))) Семья 4 человека.
Все магниты ставят, что ли?
Напишите свои кубы и как расходуете? Когда в душе: вода льется постоянно или вы намыливаетесь когда, то выключаете воду и потом включаете?
Anonymous
Семья из 4-х человек: 12 холодной, 6 горячей. Ни на чем не экономим.
Anonymous
Зачем меня в технику? Я просто поболтать о расходе воды((( Здесь никого нет!
Anonymous
9-10 горячей, 12-13 холодной, семья 4 человека.
4 горячей, 6 холодной. Нас трое. Посудомойки нет. Стиралка 5 р/нед. примерно.
Когда моем посуду - намыливаем, потом смываем, воду выключаем. Когда в душе - течет постоянно. Ванную набираем часто, мыться любим.
Да, я дома с ребенком весь день - готовлю, убираю, те водой много пользуемся!
Anonymous
У нас горячей 10-12, холодной 15-18. 2 взрослых, трое детей. Посудомойка 1 раз в день, стиралка 1-2 раза в день. Как у вас всех так мало выходит, не знаю...
2 взр 2 реб
Хол от 5 до 8
Гор от 2 до 4
Но мы в выхи на даче.
2 взрослых, 2 ребенка. Холодной кубов 7 , горячей 4-5. Посудомойка есть. Стиралка работает не часто. В ванне я лежу пару раз в неделю.
Anonymous
4 члена семьи, суммарно 15-16 кубов в месяц воды уходит. Посудомойка и стиралка водосберегающие.
Это вы воду льете, просто вы ее льете привычно для вас и вы не замечаете. У нас в доме за городом яма и поэтому правила строгие, лишнюю воду не лить ибо вода не успевает уходить. И так же по привычке все действуют в квартире. Ни у кого не открыт кран в тот момент пока он чистит зубы, никто не стоит полчаса под душем. Намылились, смыли гель и шампунь и все.
Anonymous
4 человека.
Холодная вода - 6-7
Горячая - 4-5
Изредка чуть больше. Но всегда не более 8-9.
При этом не экономим. Стирка от 3х раз в неделю, ПММ - иногда дважды в день.
Пошарилась по квитанциям - самое большое было 21 и 13. Но я не каждый месяц показания снимаю, могу затянуть. И санузлов два.
в среднем 5 куб холодной и 5 куб горячей - 2 взрослых и 1 подросток, все принимают душ каждый день, ванну редко. ПММ 1 раз в день, стиральная машина в среднем 1 раз в день. Не экономим, просто пользуемся как обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения