21

Подарок

Мой мужчина любит печь. Печет хлеб, печенки и бисквиты. У него скоро будет день рождения и я думаю насчет подарка. Изначальная идея была подарить ему хлебопечку, но сестра сказала, что в хлеб в ней не очень и она ее использует только для приготовления теста. Я теперь голову ломаю, что полезного можно было бы ему подарить. Порекомендуйте. Я не пеку, поэтому не знаю, что бы его порадовало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина любит печь. Печет хлеб, печенки и бисквиты. У него скоро будет день рождения и я думаю насчет подарка. Изначальная идея была подарить ему хлебопечку, но сестра сказала, что в хлеб в ней не очень и она ее использует только для приготовления теста. Я теперь голову ломаю, что полезного можно было бы ему подарить. Порекомендуйте. Я не пеку, поэтому не знаю, что бы его порадовало.
Anonymous
Хлепопечка - это скорее для тех, кто наоборот, не печет. Потому что это бросил ингредиенты и пошел. Если любит именно печь, то либо хороший планетарный миксер, либо формы для выпечки, либо какие-то еще девайсы. Можно поехать в специализированный магазин для кондитеров и посмотреть какие-то еще приблуды, которые сам себе не купишь.
-------
Наверное вашей сестре не повезло с хлебопечкой. Впервые слышу, что хлеб не очень получается. Обычно всегда удачный. У меня Мулинекс. Отличная вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения