8
Настенная стир. машинка Daewoo есть у кого?
Надеюсь в следующем году уже переедем в загородный дом и я буду покупать уже туда полноценную машинку с сушкой. В квартире старая вертикальной загрузки, на ладан дышит и уже убитая. Новую туда смысла покупать не вижу, т.к. жить там не планирую. В сентябре у нас в семье ожидается прибавление. Стирать детские вещи в старой убитой машине не хочу. Почитала я про эти машинки Дэу, вроде хвалят. И комплект постельного если что постирать можно, уж детское и подавно. Всякие свои платья, блузки и т.п. тоже. В дом я бы ее потом определила на второй этаж в сан узел. В общем хочется реальных отзывов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь в следующем году уже переедем в загородный дом и я буду покупать уже туда полноценную машинку с сушкой. В квартире старая вертикальной загрузки, на ладан дышит и уже убитая. Новую туда смысла покупать не вижу, т.к. жить там не планирую. В сентябре у нас в семье ожидается прибавление. Стирать детские вещи в старой убитой машине не хочу. Почитала я про эти машинки Дэу, вроде хвалят. И комплект постельного если что постирать можно, уж детское и подавно. Всякие свои платья, блузки и т.п. тоже. В дом я бы ее потом определила на второй этаж в сан узел. В общем хочется реальных отзывов.
ни у кого такой нет? у друзей, знакомых?
А что вас смущает? Она только появилась, поэтому вряд ли вы найдете ее владельцев. Прикольная штучка, наверняка удобна для небольших стирок, носки, нижнее белье, мелочевку всякую постирать. Единственный минус это то что она по цене обычной стиралки, но если хочется то почему бы и нет. Вы обратили внимание, что ее вешать можно только на несущие стены? Вес машины, белья, воды и плюс вибрация, перегородки могут не выдержать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения