29

Стиральная и сушильная машина 2в1 или две отдельные машины

Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации стиральной и сушильной машины 2 в 1 и отдельной сушильной машины.
Никогда не было ни той ни другой, но в связи с переездом в новую квартиру и специально отведенной нишей для этих девайсов хочется приобрести, хотя сама до конца не уверенна, что оно мне нужно.
Что вы сушите в сушильной машине, есть ли ограничения, нужно ли после нее развешивать белье для того чтобы досушилось или она сушит под утюг?
Кажется, что 2в1 удобнее, загрузил белье и вытащил уже сухое. А если отдельные машины, то нужно из одной в другую перекладывать.
Избавит ли меня сушильная машина от развешенного по квартире белья (имею ввиду раскладную напольную сушку)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации стиральной и сушильной машины 2 в 1 и отдельной сушильной машины.
Никогда не было ни той ни другой, но в связи с переездом в новую квартиру и специально отведенной нишей для этих девайсов хочется приобрести, хотя сама до конца не уверенна, что оно мне нужно.
Что вы сушите в сушильной машине, есть ли ограничения, нужно ли после нее развешивать белье для того чтобы досушилось или она сушит под утюг?
Кажется, что 2в1 удобнее, загрузил белье и вытащил уже сухое. А если отдельные машины, то нужно из одной в другую перекладывать.
Избавит ли меня сушильная машина от развешенного по квартире белья (имею ввиду раскладную напольную сушку)?
Anonymous
У меня AEG 87695. Стирает и сушит сразу полный бак (9кг). Есть несколько режимов сушки. При сушке на режиме "сразу в шкаф" белье практически сухое. Подушки приходится еще час - другой досушить. Максимальный цикл стирки - сушки 8,5 часов. Удобно на ночь загружать или перед уходом на работу.
Стирает великолепно. Не представляю, как я раньше без нее жила :)
Anonymous
Отдельная лучше. У меня есть обе, могу сравнить.
Присоседюсь к вопросу. Не могу решить покупать ли отдельную сушильную машину и если да то какую? Я планировала и место для нее предусмотрела, а потом денег зажала. Но эти завесы белья достали уже тоже
Много денег на электричество стало уходить, кто купил?
Вещи не садятся? Реально ли действительно не гладить хотя бы джинсы футболки, постель чую все равно придется.
Видела машину миелевскую по описанию аж рубашки можно сушить, вранье?
У самой сейчас 2 в 1, сушка нефункциональна абсолютно.
Девочки, у кого есть сушильная машина, её везде можно установить? Нужен ли для неё какой-нибудь воздухооотвод или, незнаю, проветриваемое помещение? Хочу установить в тупик коридора её, и закрыть зеркальным шкафом купе, внизу сушильная машина будет, сверху на полках постельное бельё хранить и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения