32
сломалась стриральная машина
Вот сижу в расстройстве .Стиралка умерла . Уже полдня ковырялась сама - чистила сливное отверстие ... Отжим перестал работать ))) Так растерялась , разнервничалась , даже не думала , что такая мелочь может так меня выбить из колеи... Как нормального мастера найти ? Чтоб не обманули и нормально все сделали ? Помогите советом .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу в расстройстве .Стиралка умерла . Уже полдня ковырялась сама - чистила сливное отверстие ... Отжим перестал работать ))) Так растерялась , разнервничалась , даже не думала , что такая мелочь может так меня выбить из колеи... Как нормального мастера найти ? Чтоб не обманули и нормально все сделали ? Помогите советом .
БлондинкаAnonymous
Скорее всего умерла помпа (которая откачивает воду). Если муж с руками - отворачивает ее (находится внизу, около слива) и едет на Митинский рынок. Находит нужную детали и прикручивает ее на место старой. Цена вопроса - рублей 500. Если мужа с руками нет - ищите на Авито мастера по ремонту стиральных машин. Если отделаетесь 3-5 тысячами - вам повезло.
Как вас может обмануть мастер и сделать что-то не нормально? Позвоните вот сюда и вызовите мастера. http://www.ariston-serviss.ru
Anonymous
Проще новую купить. В рассрочку, если нет возможности сразу оплатить всю стоимость. И гарантия будет не менее 2 лет.
Anonymous
У меня весной сломалась. Я долго искала доки на нее, потом плюнула и позвонила мастеру, описала проблему, тот вальяжно ответил: "Сливной шланг вытащите". Я обалдела: "Зачем?". Он обьяснил что если конец сливного шланга находится ниже уровня на котором находится подача воды, а это обычно 60 см от пола, то машина имеет право не работать. И действительно подняла шланг и машина работает. Только не как не пойму, как она у меня года два пахала и на шланг не жаловалась?
И еще прочистите фильтр машины.
И еще прочистите фильтр машины.
Anonymous
Девочки , вчера приходил мастер . Отремонтировал , сразу снял двигатель (или мотор) , сказал - Если сейчас сделаем , то будет работать - если нет , то новую придется покупать . Заменил он там щетки , которые пришли в негодность . за работу взял 3500 руб . Гарантия 1 год .
Удивился , что машинка проработала 7 лет без ремонта . Говорит , сейчас выпускают такие машинки , что они ломаются через 1,5 - 2 года и ремонту не подлежат . Чтобы люди новые покупали .
Слава богу , все обошлось хорошо .....
Удивился , что машинка проработала 7 лет без ремонта . Говорит , сейчас выпускают такие машинки , что они ломаются через 1,5 - 2 года и ремонту не подлежат . Чтобы люди новые покупали .
Слава богу , все обошлось хорошо .....
БлондинкаAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения