16
электрогриль настольный
Кто пользуется и доволен? Порекомендуйте свою модель.
Я загорелась, попользовавшись у соседей. Беда в том, что у них куплен сто лет назад, такой модели просто не существует уже. Начала выбирать на яндекс-маркете - все не то:( Я бы хотела гладкую съемную поверхность, может, я не права и нужно обязательно ребристую? Жарить хочу не куски мяса, а фрикадельки, люля на шпажках, мелкие кусочки курицы, овощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется и доволен? Порекомендуйте свою модель.
Я загорелась, попользовавшись у соседей. Беда в том, что у них куплен сто лет назад, такой модели просто не существует уже. Начала выбирать на яндекс-маркете - все не то:( Я бы хотела гладкую съемную поверхность, может, я не права и нужно обязательно ребристую? Жарить хочу не куски мяса, а фрикадельки, люля на шпажках, мелкие кусочки курицы, овощи.
Девушки, Тефаль не такой случайно? https://market.yandex.ru/product/11898890?hid=5017483&track=srchlink
Посмотрите раклетницы, это наверное ближе вам по замыслу будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения