14
керхер
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. ХОчу купить себе керхер для мытья окон, а муж говорит, что лучше тогда взять парогенератор с насадкой для окон. Несколько сайтов пересмотрела, не нашла парогенератора с такой насадкой. Если они существуют, ткните, пожалуйста, пальцем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как лучше поступить. ХОчу купить себе керхер для мытья окон, а муж говорит, что лучше тогда взять парогенератор с насадкой для окон. Несколько сайтов пересмотрела, не нашла парогенератора с такой насадкой. Если они существуют, ткните, пожалуйста, пальцем
Anonymous
Про парогенератор с насадкой для окон ничего не могу сказать, а керхера для мытья окон у меня аж две штуки. Один на даче, другой дома. Я им еще стены в ванной после душа сушу. Мыть окна с ним гораздо быстрее и проще, чем без него.
Anonymous
Окономойка работает по принципу пылесоса, втягивает воду и средство для мытья окна в себя. парогенератор воду с окна не убирает, а только обрабатывает паром поверхность. У меня есть и то и другое. Чаще пользуюсь "окономойкой", стало проще и быстрее мыть окна и зеркала, а их у меня много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения