59

Налет в унитазе

Посоветуйте,чем отмыть налет внутри унитаза?Доместос,дося не помогли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,чем отмыть налет внутри унитаза?Доместос,дося не помогли.
Anonymous
Если это налет от воды, то жидкостью для удаления накипи. Только не дешевым отечественным порошковым, а именно жидкостью. Порошок ужасен.
Anonymous
От ржавчины мне только Адрилан помогает, в розовой бутылке.
Нам помог "Санокс ультра", вонючий конечно, но стоит копейки. Покупали в Ашане. Первый раз пришлось надолго залить, налет был очень сильный.
Сама задавалась этим вопросом. Утенок не брал практически совсем. Покупала уже все подряд. Мне понравилось средство Sanfor.
Лучше всего очищает Силит для унитаза, такая оранжево-фиолетовая бутылка.
Anonymous
Бутылка Белизны за 15 руб на ночь.
Anonymous
лучше всего силит, на котором написано "налет и ржавчина".
удобней флакон-спрей
Была такая проблема, когда переехали и не было в планах менять унитаз. Вычитала на форумах про Харпик чёрный(именно чёрный). Купила - это вещь! Потом покупала на работу такой. Беда в том, что у нас он пропал с продажи. Но помогает на раз!!!

Гель "Тон".
Anonymous
Я оочистила все Силитом, но не Бенг, а простым. Тоже долга не могла найти ничего, чтоб оттерлось.
+ за Утенка, давно его кто-то подсказал...даже тереть после него особенно не надо.
Anonymous
Огромное спасибо за совет про черного Утенка!!!!!!
Реально убрал налет за пару минут!! Раньше чем только не терла! С Утенком - белоснежный :)))) Спасибо :)
Девочки, огромное спасибо! Этот чёрный "утёнок" не только отмыл налёт и потёки в унитазе, но и убрал застрелое пятно в ванной, которое не брал ни Cilit, ни Cif, ни Пемолюкс (впрочем, унитаз они тоже не отмывали).
А тут так легко всё отмылось, чудо какое-то. И, что особенно, приятно без ужасного химического запаха, были опасения что раз средство сильное - запахи будут соответствующие, готовилась к долгому проветриванию.
Читаю топ и не понимаю, это рекламщики что-ли поднимают?
Ничего особенного в этом утенке нет (попробовала, не оценила), отмывает не лучше и не хуже того же белого силит бэнга. Или на сколько нужно засрать (пардон) свой дом, чтобы другие средства уже не брали? Прям сборище свиней каких-то (это я про восторженных пользователей черного утенка). По мне - так тот же шуманит гораздо лучше отмывает швы плитки и не отмывающиеся пятна на полу.
Девы, а как избавиться от еле желтого оттенка в унитазе в тех местах, куда все добро падает, у меня это передняя стенка унитаза.
Вроде и чисто, но я вижу разницу в цвете. Утенки не помогают
Anonymous
Черный Утенок или Силит фиолетовый с оранжевой крышкой. Убирают все налеты и ржавчину.
Развести лимонную кислоту и залить на ночь. Не поможет проделать повторно до полного очищения унитаза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения