25

Встроенная духовка минусы?

Собираюсь встроенную доховку купить (до этого простая цельная классическая плита была). И вот вопрос - а пар горячий из нее куда выходит? В стандартных наверху есть отверстие в плите. А у встроенных? Рассматриваю икеевскую, читаю инструкцию и не пойму - выхода что ли совсем нет? у всех встроенных так? это ж откроешь дверцу - и паром ошпарит! Да еще выпечка\жаркое внутри вареным станет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь встроенную доховку купить (до этого простая цельная классическая плита была). И вот вопрос - а пар горячий из нее куда выходит? В стандартных наверху есть отверстие в плите. А у встроенных? Рассматриваю икеевскую, читаю инструкцию и не пойму - выхода что ли совсем нет? у всех встроенных так? это ж откроешь дверцу - и паром ошпарит! Да еще выпечка\жаркое внутри вареным станет?
Anonymous
У меня встроенная, уже вторая. Никакого пара нет при открытии.
ИКЕЯ, никаких проблем с паром. Но у меня дырявых духовок и до этого не было. Открываешь за ручку аккуратно и всех делов.
Anonymous
Автор, ну вы и заморачиваетесь... Вы серьезно думаете, что все люди, у кого есть встроенные духовки, мучаются с ними?
Anonymous
У меня Electrolux с щелью. Никакого пара, просто горячий воздух, абсолютно не обжигающий, даже приятный. При том, что у меня духовка с пиролитической очисткой, до 500град нагревается
Какой пар в духовке-то? Горячий воздух выходит спереди, над дверцей.
Когда духовка стояла на уровне глаз, ею было гораздо удобнее пользоваться. Временно переставила в нижний ряд шкафов - уже обплевалась, готовить в ней никакого желания нет: когда открываю дверцу, весь горячий воздух выходит в лицо :( Когда стояла выше столешницы - такого не было, раскаленный воздух выходил выше, одно удовольствие было в ней готовить.
В первый раз слышу про отверстие для пара) У меня и отдельностоящая была, и сейчас вот хотпоинт встраиваемый, никаких проблем с паром нет) И со встраиваемым мне удобнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения