38

Срочный вопрос про отбеливатель!

Добрый день!
Огромная просьба к модераторам позволить теме повисеть тут сутки, тк "проходимость" больше.
Девушки, хэлп! Может, кто-то знает чудо-отбеливатель или пятновыводитель, который возвращает белизну после линьки? Постирался со светлыми вещами нечаянно пояс от бирюзовых брюк (60 градусов), теперь все грязно-голубого цвета((( ваниш (замачивание) не берет, в отбеливатель типа Асе положить не могу, тк на вещах рисунок и вышивка с неяркими, но все же цветами. Хз что делать и чем выводить. Положила в иашинку стирать с порошком для белизны тюлевых тканей на режим выведение пятен. Но сомневаюсь что-то.
В общем, если у кого есть на примере хорошее ср-во для выведения цвета, просьба откликнуться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Огромная просьба к модераторам позволить теме повисеть тут сутки, тк "проходимость" больше.
Девушки, хэлп! Может, кто-то знает чудо-отбеливатель или пятновыводитель, который возвращает белизну после линьки? Постирался со светлыми вещами нечаянно пояс от бирюзовых брюк (60 градусов), теперь все грязно-голубого цвета((( ваниш (замачивание) не берет, в отбеливатель типа Асе положить не могу, тк на вещах рисунок и вышивка с неяркими, но все же цветами. Хз что делать и чем выводить. Положила в иашинку стирать с порошком для белизны тюлевых тканей на режим выведение пятен. Но сомневаюсь что-то.
В общем, если у кого есть на примере хорошее ср-во для выведения цвета, просьба откликнуться
Как думаете, а бекманн или ф.шмидт одинаковы по эффективности?
У меня бекмановское ср-во для отбеливания кружевного белья было, эффект понравился (правда лямки майки так и остались не идеально белыми - может кто и для этих целей знает стоящее средство?), аналог есть и у фрау. Кто-то пробовал?
Попробуйте Боссом, только порошком. Последнее время только им все вывожу. Цвет сохраняет.
ваниш голд возьмите - пнравился результат.
сррочно бегите за Бос плюс!
Ну что... Закончилась стирка. Результат есть, но голубой оттенок присутствует. Розовая футболка нормального розового цвета, белое надо доводить до ума еще.
Поехала и за ванишем, и за босом, и за фрау. "Хвалю" себя за внимательность от души. Головняк на ровном месте организовала сама себе(((
Спасибо всем за ответы и советы!
Есть специальные средства от случайного окрашивания вещей.
Это не отбеливатель, это так и называется "средство от случайного окрашивания". Часто немецкие, продаются в супермаркетах.
не надо отвеливатель, испортите вещь, купите специальное средство для таких случаев, когда вещи линяют из-за случайно попавшей цветной вещи.
Anonymous
Отписываюсь по результатам на сегодня: ваниш голд (даже в удвоенной дозе) с замачиванием на ночь не дал никакого результата((((
Посмотрю в магазинах ср-во от окрашивания, но сомневаюсь, что найду у нас (не мск), буду пробовать слабый раствор аса.
Буду держать в курсе)
Попробуйте восстановитель цвета Dr. Beckmann, мне помогал восстановить цвет после линьки
Девушки, продолжаю он-лайн трансляцию по спасению окрашенных футболок.
Итак, вставляю фото того, что было после стирки и ночи с белым ванишем голд и спустя полтора часа в растворе аса с прлхладной водой. Одна футболка не отбеливалась, и разница с ней очевидна. Голубая вышивка на футболке не пострадала, но лямки и кружева (знаю, что станут желтыми, но что делать...) на майке-лифе не поддались, оставила еще.

Попробуйте лимонную кислоту.
Anonymous
Все отбелилось, помог Асе.
Но яркие рисунки, вышивка пострадают, думаю. На футболке мужа с изнанки был серый кантик, теперь он блееедно оранжевый. Это не критично, тк не видно, но было бы это на лицевой стороне, испорчена была бы вещь. И так и не отбелились до конца (хотя бы в желтый оттенок) кружевные детали нижнего белья (майка), буду фрау или бекманом именно для такого типа отбеливания доводить до прием-го рез-та. Всем спасибо за советы))) будьте внимательны при сортировке белья при стирке ;-)
Есть салфетки от случайного окрашивания,и таблетки.все Фрау...А Асс не игрушка..потом недолго вещи носятся,после агрессивного отбеливания...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения