10

Посмотрите на пятно, что это?

Вроде не в интерьер... А в хозяйстве мало народу. Можно денек здесь подержать?

Затопили нас, не катастрофично (к счастью - только по стояку текло по стенам и с потолка капало). Но уже 5 дней живем с открытым туалетом - просушиваем стены. Когда начали подсыхать стены, обратила внимание на странное пятно. Не знаю, было оно раньше или нет, я в этот шкаф нечасто заглядываю. Это может быть грибок? Если он, то мог он так быстро разрастись? (Картинки в инете смотрела, там грибок мелкой россыпью точек показан)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде не в интерьер... А в хозяйстве мало народу. Можно денек здесь подержать?

Затопили нас, не катастрофично (к счастью - только по стояку текло по стенам и с потолка капало). Но уже 5 дней живем с открытым туалетом - просушиваем стены. Когда начали подсыхать стены, обратила внимание на странное пятно. Не знаю, было оно раньше или нет, я в этот шкаф нечасто заглядываю. Это может быть грибок? Если он, то мог он так быстро разрастись? (Картинки в инете смотрела, там грибок мелкой россыпью точек показан)

Anonymous
Вот я тормоз - сразу не догадалась посмотреть. Сейчас подняла фотографии квартиры во время ремонта - точно такие же следы на стенах в комнате в том месте, где варили трубы отопления. Так что это точно сварка. Выдохнула! Я просто раньше на это пятно внимания не обращала, а сейчас пристально слежу за процессом просыхания, вот и открыла глаза.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения