Чем вы стираете?
Каким стиральным порошком?
Я стираю Ариелем и что-то начинаю подозревать, что от него чешусь.
Покупала раньше за бешеные деньги Фрог, но год назад опять купила, очень разочаровалась вещи цвет потеряли, а пятна, главно дело, остались где и были. В трепе с маникюршей последняя очень советовала Амвей, но о нем как то наслышала, что восхищаются им те, кто прошел Авмеевскую психологическую обработку :) Куда ни плюнь, в общем, везде засада :)
Чем Вы стираете?
У меня еще проблема, что мы всей семьей ловко сажаем на одежду жирные пятна или пятна от еды, мне что-то мощноотсирывающее надо. Но и вещи чтоб не портились.
И еще вопрос муж облил новые, первый раз надетые (гад, гад:fight3:fight3:fight3) брюки соляркой! Поливала фейри, потом стирала, два пятна остались, то ли не заметила и фейри не налила, то ли не знаю, что делать ?:'(:'(:'(
Модераторы пусть здесь повисит, пожалуйста
Я стираю Ариелем и что-то начинаю подозревать, что от него чешусь.
Покупала раньше за бешеные деньги Фрог, но год назад опять купила, очень разочаровалась вещи цвет потеряли, а пятна, главно дело, остались где и были. В трепе с маникюршей последняя очень советовала Амвей, но о нем как то наслышала, что восхищаются им те, кто прошел Авмеевскую психологическую обработку :) Куда ни плюнь, в общем, везде засада :)
Чем Вы стираете?
У меня еще проблема, что мы всей семьей ловко сажаем на одежду жирные пятна или пятна от еды, мне что-то мощноотсирывающее надо. Но и вещи чтоб не портились.
И еще вопрос муж облил новые, первый раз надетые (гад, гад:fight3:fight3:fight3) брюки соляркой! Поливала фейри, потом стирала, два пятна остались, то ли не заметила и фейри не налила, то ли не знаю, что делать ?:'(:'(:'(
Модераторы пусть здесь повисит, пожалуйста
Перенесите обратно в моду
С жирными пятнами и сильными загрязнениями успешно справляется хозяйственное мыло Duru, наношу перед тем, как в машину вещи сложить. Вещь! Антипятин перестала покупать.
Для шерстяных, мембранных и деликатных тканей использую спецсредства.
Соляркой пока не пачкались. Но машинное масло и масляную краску удаляла профессиональным спреем для очистки карбюраторов и инжекторов :).
Летом стирала пацанячьи вещи после дачи и прогулок японским порошком для сильно загрязненной одежды на стройке. Отлично отстирывал всю землю, зелень, грязь, битум, асфальт, жевачки, маркеры, пену монтажную и всякую смазочную масло и жидкость для велосипедной цепи.

У меня, кстати, муж от Ленора чесался(( я теперь вообще ополаскиватели не использую.
Поняла, что в больше массе они практически одинаковые.
К стати, не знала про бензин и Duru, спасибо форумчанкам.
Единственное, полностью отказалась от ополаскивателей.
И как ни странно, после этого у вещей исчез неприятный запах.
Еще покупала дорогой порошок у Фаберлик, понравился.
Пятновыводитель от Др. Бекманн.
http://www.dr-beckmann.ru/
У меня дома 3 флакона: от жиров и соусов (отличная вещь, прямо на жирное пятно, даю полежать 5-10 минут перед тем, как поместить вещь в машинку), от ягодных сокои, от крови и белковых пятен.
http://www.dr-beckmann.ru/fleckentfernung/
Посмотрите, может, вот это для удаления солярки:
http://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/smazka-i-bitum/
Про порошок могут только сказать, что Ариэль в Германии и в России - 2 разных Ариэля. Персил имеет отдушки сильнее, мне не нравится. Для цветных вещей я беру Ариэль, для белых - могу Ленор стиральный порошок, могу капсулы, но для белых дополнительно использую соль против пятен или соду для стирки.