21
Нужно прожить месяц на 30 тыс. Как?
Девочки, очень-очень нужны советы. В связи с тем, что старший ребенок готовится в ВУЗ и идут расходы на подготовку, на семью из 4-х чел (2 взрослых и 2 подростка) остается 30 тыс (после уплаты коммуналки и покупки проездных на транспорт). Научите, КАК? на них прожить месяц. я растерялась очень. Нужно сюда втолкнуть питание, быт химию, лекарства на случай, если кто-то приболеет. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА,,,,,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень-очень нужны советы. В связи с тем, что старший ребенок готовится в ВУЗ и идут расходы на подготовку, на семью из 4-х чел (2 взрослых и 2 подростка) остается 30 тыс (после уплаты коммуналки и покупки проездных на транспорт). Научите, КАК? на них прожить месяц. я растерялась очень. Нужно сюда втолкнуть питание, быт химию, лекарства на случай, если кто-то приболеет. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА,,,,,
Стыдно, скроюсь
вот я сейчас из экономии купила белизну вместо доместоса. унитаз мыть. Ни фига на не хуже, а стоит в два раза дешевле. ну как пример. Сейчас девочки накидают вариантов, как с едой выкрутится.
Я правильно поняла, что у вас 30тысяч на еду и шампунь с туалетной бумагой? То есть 1000р в день? И вы спрашиваете как прожить? 250р на человека- столько стоит бизнес-ланч в кафе))) дома тем более сможете питаться на такую сумму.
мне понравился способ отложить деньги на обязательные платежи, остальное разделить на количество дней и жить. А на лекарствах сэкономить, при простуде кроме жаропонижающих все остальное сравнительно честные способы отъема денег у населения. Если конечно кто то серьезно заболеет это другая история, но её не спланируешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения