46
как вы чистите дастер?
Знаю, что тема для домоводства, но сегодня тут народа побольше :) если что, оштрафуют и перенесут.
Дастер - это такая пушистая фигня для снимания пыли с всяческих поверхностей. Пока была такая штука только на даче, я пыль эту банально в окно вытряхивала. Он очищался и был готов к дальнейшим подвигам.
А вот в городе что делать? Штука удобная, но если ее помыть, то как бы продолжить уборку уже не получится. В окно - ну некомильфо как-то, совсем некомильфо. Вокруг люди, вроде. В общем, как ее чистить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что тема для домоводства, но сегодня тут народа побольше :) если что, оштрафуют и перенесут.
Дастер - это такая пушистая фигня для снимания пыли с всяческих поверхностей. Пока была такая штука только на даче, я пыль эту банально в окно вытряхивала. Он очищался и был готов к дальнейшим подвигам.
А вот в городе что делать? Штука удобная, но если ее помыть, то как бы продолжить уборку уже не получится. В окно - ну некомильфо как-то, совсем некомильфо. Вокруг люди, вроде. В общем, как ее чистить?
Над ванной вытряхиваю.
Anonymous
Я его пылесошу и дальше пользуюсь, потому что мокрым не продолжили, а в окно пыль обратно летит, да и зимой околеешь.
Не пользуюсь оным девайсом.
пылесошу я его, но нужен только для люстры, в остальных местах влажной тряпкой вытираю.
Так это дастер?! А я -то зову метелкой...
Прикольно рено свою машину назвал), пыльник? Если б не Ваш топ, даже не задумалась бы.
А тряпочкой вытирать пыль неглиже?
Anonymous
эээ..а что реально пыль убирает? я считала всегда, что от него она только разлетается.....
Anonymous
Я такими только одноразовыми пользуюсь. В смысле мне одного пушистика на пару месяцев хватает.
Anonymous
Вытряхиваю его из окна после использования.
Anonymous
Нет, она не в деревне, над нами такая же чистюля живёт ( Москва), не заморачивается, в окно вытряхивает. Дотрясется, в конце концов, получит по пустой тыкве.
Anonymous
ПИПИДАСТР это :)
Меня на еве просветили :)
Меня на еве просветили :)
Я бы крепко держала и в трубку пылесоса засунула бы.
Вам надо два дастера. Тот, что есть - для смахивания пыли с мелких предметов. Второй для сухой уборки пыли в труднодоступных местах. Больше подойдет специальная щетка или насадка на швабру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения