16
Швабра-бабочка постоянно ломается?
Мне нравятся швабры с поролоном, чтобы всякие тряпочки не снимать, не стирать и т.д. Дешевые насадки быстро приходят в негодность, купили дорогую швабру вот такую, и уже несколько раз меняла насадки - потому что они просто отрываются! внешне почти новые, еще работать и работать, а отваливаются(((Что я делаю не так? И есть ли швабры другого типа с такими пва-насадками, более прочные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нравятся швабры с поролоном, чтобы всякие тряпочки не снимать, не стирать и т.д. Дешевые насадки быстро приходят в негодность, купили дорогую швабру вот такую, и уже несколько раз меняла насадки - потому что они просто отрываются! внешне почти новые, еще работать и работать, а отваливаются(((Что я делаю не так? И есть ли швабры другого типа с такими пва-насадками, более прочные?
Anonymous
скажите, а для этих швабр подходят все насадки или только той фирмы что и швабра?
Я такую использую для ковролина - чищу от шерсти. Швабра и насадка - Скотч Брайт. Стараюсь осторожно швабрить, а то резинка отваливается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения