30

Кофеварка-кофемашина

Блуждаю в дебрях выбора. Одно условие - зерновой кофе, а не капсулы. Кто своей доволен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блуждаю в дебрях выбора. Одно условие - зерновой кофе, а не капсулы. Кто своей доволен?
Я довольна. Бош benvenuto b70 лет 5 уже.
У сестры капсульная, прикольно, конечно, но у нее вечно капсулы закончились) А я в крайнем случае спускаюсь в магазин за паулигом и готово.
Единственное ,перестала пользоваться капучинатором, надо его мыть каждый раз после использования, мне лень.
Спасибо. Посмотрю все ваши варианты.
у меня кофемашина бош уже 6 лет вот такая https://market.yandex.ru/product/12685278?show-uid=74469355352791218610003&nid=54942
я очень довольна
Мы тоже Юрой пользовались 9 лет и счастью не было конца. Пока Юрик не забарахлили и не стал протекать обильно. Отвезли его в ремонт ( вот тут момент лох трусы в горох, кажется, как это не прискорбно, сработал) первоначально за замену водной системы Юре заломили 12 тыс. Ок делать нечего, лечить надо - отдали. Полтора месяца прошло в ремонте. Теперь еще счет на 8 тыс выкатили.
Я в полном офигении ибо за 20 тыс можно было взять любое что-то новое, но Юра ТАМ в заложниках и наполовину уже отремонтирован и проинвестирован на 12 тыр. Решили, что надо еще платить. Еще ждем 3 недели из ремонта.
Короче, я понимаю, что в моем случае лох это судьба. Жду Юру из ремонта, 20 тысяч и 2 мес ремонта огорчают меня безумно.
Anonymous
Меня моя бесит. У меня встроенная электролюкс. Стоила дорого. Очень нежная. Захочешь кофе,а у нее то самоочистка начинается, то еще что-то. в общем точно ее не советую
У меня дешевая Филипс-Саеко Xsmall. Ну как дешевая, по старому еще курсу. Я довольна. В отзывах на нее обычно жалуются, что не горячий кофе варит - по мне так варит кофе идеальной температуры, чтоб те, кто любит черный кофе, сразу смогли пить свежесваренный. А не так как в Маке или на заправках - минут по 10-15 ждешь, чтоб не обжечься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения