14
Долговечный беспроводной пылесос
Сломался второй пылесос Электролюкс Ergorapido. Первый прослужил 12 месяцев, второй 13 месяцев. После поломки первого сразу купили второй, думали случайность. Видимо, нет, не служат они больше года.
Вот теперь думаю, есть ли вообще надежные и долговечные вертикальные беспроводные пылесосы у других марок?. В идеале, чтобы прослужили 3-5 лет и не ломались. В каких марках смотреть - LG, Bosch, Philips?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломался второй пылесос Электролюкс Ergorapido. Первый прослужил 12 месяцев, второй 13 месяцев. После поломки первого сразу купили второй, думали случайность. Видимо, нет, не служат они больше года.
Вот теперь думаю, есть ли вообще надежные и долговечные вертикальные беспроводные пылесосы у других марок?. В идеале, чтобы прослужили 3-5 лет и не ломались. В каких марках смотреть - LG, Bosch, Philips?
У меня Philips ттт уже год-полет нормальный
Дайсоны долго служат. У них даже гарантия на 2 года на аккумулятор и на весь пылесос. А вообще они годами служат.
У меня LG, второй год. Работает, но как же он плохо чистит! Вообще мусор не собирает(((
Anonymous
Макита. Пять лет, полет нормальный✌даже аккумулятор не меняли.
Anonymous
Спасибо всем ответившим! Пошла изучать пылесосы Дайсон, Макита и Филипс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения