18

Тараканы, спасите.

Девочки, завелись у нас в доме эти насекомые, соседи снизу протравили, я откзаалсь ( дорого мне).Пришли в итоге ко мне. Травила, брызгала отравой все шкафы, потом отмывала, мусор весь выкинула.
Ожили, намазала ,,машенькой,, , пришла зима ( у меня в квартире плюс 13 зиомой) и они исчезли, я думала от .,машеньки,, ан нет, от холода. По весне опять пошли.
Вот что с ними паразитами делать? Опять все досдтавать и промывать шкафы ядом?
У меня еще по моему есть один жуткий момент, фартук оклоло плиты и столов оформлен стальным листом, вот там в пустотах, думаю и живут. Как туда попасть не знаю. Была бы плитка, было бы проще, вот подозреваю что под стальными листами живут...
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, завелись у нас в доме эти насекомые, соседи снизу протравили, я откзаалсь ( дорого мне).Пришли в итоге ко мне. Травила, брызгала отравой все шкафы, потом отмывала, мусор весь выкинула.
Ожили, намазала ,,машенькой,, , пришла зима ( у меня в квартире плюс 13 зиомой) и они исчезли, я думала от .,машеньки,, ан нет, от холода. По весне опять пошли.
Вот что с ними паразитами делать? Опять все досдтавать и промывать шкафы ядом?
У меня еще по моему есть один жуткий момент, фартук оклоло плиты и столов оформлен стальным листом, вот там в пустотах, думаю и живут. Как туда попасть не знаю. Была бы плитка, было бы проще, вот подозреваю что под стальными листами живут...
Что посоветуете?
Anonymous
идеальное средство борная кислота и яичный желток. Сделайте не поленитесь. и навсегда избавитесь. Рецепт в интернете нашла.
Anonymous
Я купила вообще всё, что нашла в магазине: гели, спреи, ловушки, карандашики, пшикалки, мазалки...
Недели две мне казалось, чтоих наоборот стало больше.
они выползали отовсюду и у меняна глаза откладывали огромное ЯЙЦО !!!!
размером с самого таракана.
Видто там какая-то схема воздействия была на цепочку размножения.
т-т-т, уже четыре года нет совсем.
Anonymous
Нам ничего не помогает: ни борная кислота с яйцом, ни ловушки, ни мелки, ни даже фирма по дезинсекции. После неё две недели не было, потом опять пришли.
Anonymous
Ой, блин, у нас дезинсекция стоит сотку евро...... жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения