36
Чем отстирать шариковую ручку?
В яндексе не забанили, но хочу услышать простые проверенные мамами школьников способы.
Сын вдруг начал черкать по школьным поло и даже брюкам :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ яндексе не забанили, но хочу услышать простые проверенные мамами школьников способы.
сначала забрызгиваете лаком для волос - оно расплывается как-бы - и под воду. Потом повторить несколько раз и постирать как обычно. Я заливаю лаком и в машинку. Отстирывает
хозяйственным мылом, которое продается без упаковки
Пятноудалитель - Dr. Beckmann - есть на все случаи жизни, и для шариковой ручки. Замочить и постирать.
Сода + уксус + стир порошок + горячая вода. Я этой гремучей смесью светлый велюровый диван от шариковой ручки отмыла с легкостью. Ребенок 1.5 года изрисовал до ужаса
Плюсуюсь к Др.Бекманну. Причем я ручку вывела не спец. выводителем для ручек, а обычным-универсальным, который желчное мыло для всего, со щеточкой. Просто попробовала вывести тем, что дома было. Вывелось. Глазам не поверила. Вещь :)
Удаликс спрей
О, вот куда он делся! Заводила топ в детских товарах :)
Спасибо большое, буду пробовать!
Спасибо большое, буду пробовать!
белые футболки школьные стали серые, посоветуйте что купить, что б они обратно стали белые))))
ваниш не помог
ваниш не помог
Anonymous
Это еще от ручки зависит, вернее от пасты. Некоторые быстро выводятся хоз.мылом,
а иногда только на выброс.
а иногда только на выброс.
Anonymous
Спрей-пятновыводитель "Ушастый нянь"на пятно минут за 5-10 до загрузки в машинку, режим стирки должен быть не менее 60 градусов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения