Я енот-полоскун, или о стирке.
Я превратила себя в навязчивого постирушника:( я стираю очень много. При том нас в семье трое: 2 взрослых и один школьник. Но у меня ежедневно находится стирка, ежедневно по 2 раза могу заложить. Если работаю полный день, то утром и вечером. Если график позволяет, то дома могу и 3-4 раза запустить. Причем, мне кажется, что вещи вот прям пора стирать, это помимо тех ежедневных, которые итак носятся один раз. Как сократить и перестать стирать? Просто так у меня не получилось. Аргуметы не тратить воду и деньги на средства для стирки вообще для меня не подошли, и всё перекрывает "надо". Как не постирать покрывало с постели раз в 2 недели хотя б? А внесезонные куртки, а джинсы. А полотенца для рук, ног, кухонные, а тюль после смены сезона., а наволочка на диванных подушках, а летние вещи, что залежались, а шарфы и палантины, а еще что-найти не проблема. И так бесконечно. Мои домочадцы злятся, что я часто собираю и стираю их джинсы, поло, да много чего. Это я постельное еще ношу в прачечную:-о Я не страдаю АКС , дома умеренно чисто/грязно. Но стирка меня сводит с ума, нахожу прям на лету, что бы постирать. Так усугубилось года 3 как. Кто так же и что делать?
Но я и кроссовки стираю в машине.
Одежду дите носит только раз, и сразу в стирку, может два комплекта в день поменять. Я ношу дня два три одно платье ( на улицу , Дома переодеваюсь), но это потому что одежды мало, поправилась. еСЛИ БЫ была достаточно одежды, то каждый день бы наяривала свое.
А вот про полотенца - согласна. Я тоже полотенца очень часто стираю.
Я стираю каждый день по-немногу. Чистое не перестирываю)))))
Покрывала с кроватей после гостей не стираю - на них садятся в одежде, а халат и белье - это уже без покрывала.
тоже мне стирать проблема - нажать кнопку, а вот гладить потом огромные объёмы
меня бесит сушилка в квартире, стираю редко и ставлю 2 сразу,,, 1 р в неделю, не чаще (но по 2-3 стирки)